Template Default Zoo

Foros Templates Joomla Templates Joomla 1.5 Template Default Zoo

  • Este debate tiene 6 respuestas, 4 mensajes y ha sido actualizado por última vez el hace 7 años por lorena.
  • Post
    Anónimo
    Invitado

    hola

    tengo un problema en cuanto a la hubicacion de las imagenes en el frontend de el componente Zoo, el problema es que no me obedece la hubicacion de la imagen.

    Demo Original

    mi sitio app_business frontpage

    esta es mi categoria

    como puedo modificar o que esta saliendo mal, si desde la creacion de la categoria estoy dando la posicion de derecha o no la toma. en el frontpage y en categrias si me toma la posicion.

    categorias codigo

    getTemplate(), 0, 3)) != 'yoo') {
    JHTML::stylesheet('reset.css', 'media/zoo/assets/css/');
    }
    JHTML::stylesheet('zoo.css.php', $this->template->getURI().'/assets/css/');

    // show description only if it has content
    if (!$this->category->description) {
    $this->params->set('template.show_description', 0);
    }

    // show image only if an image is selected
    if (!($image = $this->category->getImage('content.image'))) {
    $this->params->set('template.show_image', 0);
    }

    $css_class = $this->application->getGroup().'-'.$this->template->name;

    ?>

    params->get('template.show_alpha_index')) : ?>
    partial('alphaindex'); ?>

    params->get('template.show_title') || $this->params->get('template.show_description') || $this->params->get('template.show_image')) : ?>

    params->get('template.show_title')) : ?>

    category->name; ?>

    params->get('template.show_description') || $this->params->get('template.show_image')) : ?>

    params->get('template.show_image')) : ?>
    <?php echo $this->category->name; ?>/>

    params->get('template.show_description')) echo $this->category->getText($this->category->description); ?>

    category->countChildrensItems()) {
    $has_categories = true;
    echo $this->partial('categories');
    }

    ?>

    items)) {
    echo $this->partial('items', compact('has_categories'));
    }

    ?>

    codigo frontpage

    getTemplate(), 0, 3)) != 'yoo') {
    JHTML::stylesheet('reset.css', 'media/zoo/assets/css/');
    }
    JHTML::stylesheet('zoo.css.php', $this->template->getURI().'/assets/css/');

    // show description only if it has content
    if (!$this->application->description) {
    $this->params->set('template.show_description', 0);
    }

    // show title only if it has content
    if (!$this->application->getParams()->get('content.title')) {
    $this->params->set('template.show_title', 0);
    }

    // show image only if an image is selected
    if (!($image = $this->application->getImage('content.image'))) {
    $this->params->set('template.show_image', 0);
    }

    $css_class = $this->application->getGroup().'-'.$this->template->name;

    ?>

    params->get('template.show_alpha_index')) : ?>
    partial('alphaindex'); ?>

    params->get('template.show_title') || $this->params->get('template.show_description') || $this->params->get('template.show_image')) : ?>

    params->get('template.show_title')) : ?>

    application->getParams()->get('content.title'); ?>

    params->get('template.show_description') || $this->params->get('template.show_image')) : ?>

    params->get('template.show_image')) : ?>
    <?php echo $this->application->getParams()->get('content.title'); ?>/>

    params->get('template.show_description')) echo $this->application->getText($this->application->description); ?>

    category->countChildrensItems()) {
    $has_categories = true;
    echo $this->partial('categories');
    }

    ?>

    items)) {
    echo $this->partial('items', compact('has_categories'));
    }

    ?>

    como se daran cuenta son casi iguales con minima diferencias.
    gracias

    estoy usando la plantilla o theme default del app_business de Zoo

Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Mostrando 5 respuestas a los debates
  • Respuestas
      Robert
      Participante

      Posicionar mi web en Google

      No se si te entendi bien. Pero para posicionar un elemento de una aplicacion ZOO 2.0, debes primero hacer clic en la aplicacion, sea cual sea, Catalogo, descargas, etc… Una vez accedes posicionas tu raton encima del elemento y aparecera «Editar elemento» Como en la imagen siguiente
      Una vez editas te saldra la pantalla con todas las opciones. Para situar un elemento de la aplicacion que este utilizando debes arrastrarla segun el orden que te interese y dependiendo de tu plantilla. Mira la siguiente imagen
      Puedes editar cada elemento, añadir desde la libreria (son los que se muestran en la imagen a la derecha)…

      Attachments:

      Anónimo
      Invitado

      hola gracias robert por responder.

      pero lo que pasaba es lo siguiente, que no estaba creando la pagina principal, es decir dentro de la administracion o control existe una opcion de pagina principal. y esa no la estaba creando,
      por eso no me daban la hubicacion de las imagenes.

      pero ya quedo resuelto

      gracias de nuevo

      mauro
      Participante

      [quote=»masterred» post=14426]hola gracias robert por responder.

      pero lo que pasaba es lo siguiente, que no estaba creando la pagina principal, es decir dentro de la administracion o control existe una opcion de pagina principal. y esa no la estaba creando,
      por eso no me daban la hubicacion de las imagenes.

      pero ya quedo resuelto

      gracias de nuevo[/quote]

      Creo que tengo un problema similar….. El template no me muestra siertos componentes en la home (si en otras subpaginas) … hece algun tiempo utilice una plantilla similar y en la configuracion habia una parte que decia «mostrar componentes» lo active y listo… pero en esta no, que puede ser?

      lorena
      Participante

      Creas el enlace de menu y cuando clicas no muestra el componente. ¿Te pasa con todos? si no cuales son esos componentes.

      Me paso hace un tiempo y desde Sito / Mantenimiento / Desbloqueo Global me funciono. Creo que era menu o modulo del menu que tenía alguna pega.

      mauro
      Participante

      No me mostraba nada, en ese momento esta queriendo mostrar módulos de virtuemart… tampoco me mostraba la pagina de inicio de VM… Lo que hice fue seleccionar el menu y click en restaurar menu… y se soluciono… Gracias

      lorena
      Participante

      Gracias a ti por compartir la solución.

Mostrando 5 respuestas a los debates
  • El foro ‘Templates Joomla 1.5’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !