K2 BLOG

Foros Componentes Especiales K2 Joomla! K2 BLOG

  • Post
    Tina10
    Tina Diez
    Participante

    Buenos días,
    En mi web tengo un blog hecho con K2. Desde hace un par de días no consigo visualizarlo y no encuentro el motivo. ¿Me podéis ayudar?.
    Tengo sólo conocimientos básicos. Gracias. Tina

    0
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !
Mostrando 12 respuestas a los debates
  • Respuestas
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      Posicionar mi web en Google

      Hola Tina, tienes que dar mas datos, que asi sin mas, ni idea.

      Por ejemplo:
      ¿Has hecho una actualización de versión sea del componente k2 o de joomla?

      ¿Cual es la version php de tu servidor?

      ¿La web esta online?
      Si es asi, danos la dirección de la pagina.

      Todos los datos que puedas aportar que no sean sensibles, tienes que comentarnoslo.

      0
      Tina10
      Tina Diez
      Participante

      Hola, que yo sepa (conscientemente), no he hecho ninguna actualización.

      No tengo ni idea de lo que es el php. Dime pf como buscarlo
      la web es:

      http://www.laposadadecucayo.com

      La cuestión es que durante lo edité, subí el blog, se accedía y veía bien y hace un par de días no se ve!
      Decidme que más datos puedo daros.
      Muchas gracias.

      0
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      ¿Que quieres decir con “…durante lo edité, subí el blog…” ?.

      Cuando dices eso, ¿Te refieres a que hiciste la web en local y luego la subiste a tu servidor online?.

      Si es asi, edita el archivo configuration.php que esta en la raiz de los archivos de joomla y mira si en el archivo, sobre la linea 39.

      Si lo tienes con la url de tu dominio, asi
      public $live_site = 'http://www.laposadadecucayo.com/';

      Elinima la url dejandolo asi.
      public $live_site = '';

      Guarda y prueba.

      Saludos

      0
      Tina10
      Tina Diez
      Participante

      Intento explicarme mejor.
      Yo no he hecho la web. La hizo un técnico informático.
      Me limito a hacer algunas cosas.
      Con el componente K2 hago los blog. Para lo cual copio el anterior y lo modifico. Lo subí quiere decir que una vez que lo escribo, lo publico con los parámetros establecidos.
      El último, lo hice como anteriores veces y se visualizaba correctamente. Ahora clico en blog y no se ve.
      Si quieres y ya que me estás ayudando, te doy la contraseña y me lo miras. Si me das un mail te lo mando por privado.
      El técnico desapareció del mapa y me peleo para hacer cosas pero me cuesta un montón!!
      Muchas gracias.
      PD. He intentado mirar como dices en configuración.php pero no veo ná!

      0
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      Hola, te acabo de enviar un mensaje privado con mi email. Mañana intentare mirartelo, pero recuerdamelo que ando liado con desarrollos varios.

      Saludos.

      0
      Tina10
      Tina Diez
      Participante

      Buen día Redlo,
      Anoche te envíe los datos para entrar en nuestra web.
      Y como me pediste que te recordara…,
      TE RECUERDO QUE CUANDO TENGAS UN HUECO TIENES QUE ECHARLE UN VISTAZO.
      MUCHAS GRACIAS.

      0
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      http://laposadadecucayo.com/blog.html

      Estabas trabajando sobre un enlace de menu creado con la instalación desde un quickstart. Con los cambios, puede suceder que falle este tipo de enlaces creados desde el incio de la instalación.

      El framework es el de WARP > http://yootheme.com/themes/warp-framework que utiliza youtheme y lo tienes desactualizado, al igual que tu version joomla 2.5.6 (La ultima es la version 2.5.28).

      Luego deberias plantearte rehacer esta pagina con joomla 3.5, ultima version de joomla muy mejorada.

      El plegable a modo de banner, es molesto y no se llega al ultimo enlace de menu con facilidad, de ahi a que cambiara la posición de BLOG dentro del menu.

      Hay mil cosas mas que se deberian mejorar en esa web.

      Saludos

      0
      Tina10
      Tina Diez
      Participante

      Muchas gracias Redlo!!
      Me ha salido un eihmmmm!! muy largo al leer tu respuesta. Vamos, que no entiendo nada!! Sí que la página es mejorable y actualizable.
      Así que pásame un presupuesto por horas o como consideres y me lo haces.
      Gracias. Estamos en contacto

      0
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      Te contesto por email y cerramos este post ¿ok?.

      0
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      Hola tina, contestación enviada a tu cuenta de gmail.

      Saludos

      0
      Tina10
      Tina Diez
      Participante

      Gracias Redlo! Ya te he contestado.
      Saludos.

      0
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      No me ha llegado tu contestación. He mirado en la carpeta de spam, por si llego ahí, y tampoco.

      0
      redlo
      Moderador Foro
      Participante

      Ya me llego y te he vuelto a contestar.

      Saludos.

      0
Mostrando 12 respuestas a los debates
  • Debes estar registrado para responder a este debate.
Si te ha servido... ¡ Compartelo en tus Redes Sociales !