Fondo negro videos articulos K2

Foros Joomla 1.5 Componentes Fondo negro videos articulos K2

  • Post
    Anónimo
    Invitado

    Hola:
    Cuando pongo un video en un articulo con el componente K2, me pone el fondo del video en negro. No el fondo del video en si, sino el cuadrado que rodea exteriormente al video.
    He visto que es una imagen que está en la carpeta images/system del componente K2. La he editado y la he hecho transparente (ya que es un gif).
    Lo curioso es que se sigue viendo, aun habiendola modificado e incluso borrado del servidor.
    Como el K2 usa el plugin allvideos, lo he abierto desde el admin de joomla y tiene dos casillas donde definir colores de fondo. En ambas le he puesto #ffffff, o sea, blanco.
    Pues bien, nada de nada, sigue saliendo negro. Incluso con el firefox, le digo que me muestre la imagen del fondo del video (esa que estaba en images/system y que borré) y claro, me dice que no existe, pero en la pagina sigue saliendo.

    A alguien se le ocurre que mas puedo tocar para modificar el color del fondo?

    uso joomla 1.5.23 y la versión de k2 es la 2.0 creo (de hecho la he bajado de esta pagina)

    Gracias

    Roger Seró
    @rogersero

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • Respuestas
    Robert
    Participante

    Posicionar mi web en Google

    Limpia la cache desde tu administrador y luego CTRL + F5 para limpiar la del navegador, a ver que tal.

    gerson
    Participante

    lo que debes hacer el copiar dentro del espacio para escribir de tu jce lo siguiente.. {youtube}xxxxxxx{/youtube} en la parte de las xxxxxx pones el enlace de tu vídeo de youtube que va después de =..

    ejemplo .. {youtube}hyKbg8MFGp0{/youtube}

Viendo 2 respuestas - 1 de 2 (de 2 total)
  • El foro ‘Componentes’ está cerrado y no se permiten nuevos debates ni respuestas.