Error 404 – Not found!

Foros Templates Joomla Quickstart Joomla en Español Error 404 – Not found!

  • Post
    Anónimo
    Invitado

    Buenas,

    Una vez instalado el pack joomvir dos. Cuando entro la la página principal si pulso cualquier elemento del menu o pulso en cualquier artículo o en el catálogo, me aparece el error 404 – Not found!
    ¿Por que me ocurre este problema?

    Gracias y saludos.

Viendo 22 respuestas - 1 de 22 (de 22 total)
  • Respuestas
    Moderador Foro
    Participante

    Posicionar mi web en Google

    Hola, bien la instalación no se ha efectuado correctamente, seguramente las rutas absolutas del archivo configuration.php no se han cambiado, bien lo has instalado en un WAMP, LAMP o XAMPP.

    Articulos de interes > http://www.solojoomla.com/joomla-1.6-tips/wamp-y-librerias-para-joomla.html | http://www.joomlapacks.com/packs-solojoomla/pack-joomla-joomvir-2

    Anónimo
    Invitado

    Lo instale directamente en un servidor de 1and1.
    Ahora estoy probando en local con xampp y en local si me va ok.

    Moderador Foro
    Participante

    Si no me equivoco 1&1 no funciona como la mayoria de servidores metiendo base de datos y archivos en la misma maquina, si no que son maquinas difrentes y por tanto cuando te pide el servidor, NO es valido lo de costumbre que es poner localhost, si no el nombre que se te indica cuando accedes a tu panel en https://admin.1and1.es . Creo que el tema va por ese camino.

    Y el tema del xampp dime cual es para los que pregunten y se lo recomiende.

    Anónimo
    Invitado

    Revisare la direccion de la base de datos y comento.
    El xampp que he usado es la version win32-1.7.3. Tiene ya por lo menos un año. Supongo que los mas actualizados tendrán que ir bien también.

    Anónimo
    Invitado

    En principio la direccion de la base de datos era correcta (p.e db392119184.db.1and1.com)… no se que puede ser.

    Moderador Foro
    Participante

    ¿Tienes puesto eso en vez de localhost?

    Anónimo
    Invitado

    Si claro. Y el caso es que me carga bien la pagina de inicio. El fallo viene al pulsar en tienda-virtuemart, en el blog o cualquier otro elemento del menu.
    ¿Puede ser por culpa del servidor de 1and1?

    Moderador Foro
    Participante

    virtuemart tiene su propio archivo de configuracion llamado virtuemart.cfg.php situado en /administrator/components/com_virtuemart, lo editamos desde nuestro cliente FTP, editamos el archivo sobre las lineas 34 y 35 las siguientes lineas.
    // these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
    define( 'URL', 'http://www.joomlapacks.com/joomvir/' );
    define( 'SECUREURL', 'http://www.joomlapacks.com/joomvir/' );

    Y cambiamos http://www.joomlapacks.com/joomvir por nuestro dominio, asi.
    // these path and url definitions here are based on the Joomla! Configuration
    define( 'URL', 'http://www.SUDOMINIO.com/' );
    define( 'SECUREURL', 'http://www.SUDOMINIO.com/' );
    Luego sobre la linea 85 aproximadamente cambiar la siguiente url por la vuestradefine('DOWNLOADROOT', '/var/www/vhosts/SUDOMINIO.com/httpdocs/');

    Prueba primero con esto, si aun no lo has hecho y pulsa en el menu el enlace de la tienda. Y si, pero algunos ya lo han instalado ahí sin probemas. Luego mandame el archivo configutration.php comprimido en un ZIP sin cambiarle nada salva la clave de la base de datos y usuario de la misma (es importante para que nadie que se lo descargue averigue esos datos, los cuales son los mas sensibles para proteger el acceso)

    Anónimo
    Invitado

    Ya lo tenia cambiado. Lo único que se me ha olvidado comentarte es que la tienda esta montada en un directorio dentro del raiz «../tienda/»
    De todas formas te mando el fichero configuration.php

    Attachments:
    Moderador Foro
    Participante

    Cuando quieras mandalo, no olvides borrrar clave y usuario de tu BD.

    Anónimo
    Invitado

    Ya subí el archivo en el anterior mensaje.

    Moderador Foro
    Participante

    Tienes que comprir en formato ZIP el archivo para poder subirlo. Compruebalo y veras que no se ha subido. Formatos de lenguajes de programacion no son aceptados para la subida.

    Anónimo
    Invitado

    Si que se puede descargar. Esta comprimido en formato .rar. De todas formas te lo envio en .zip si te es mas cómodo.

    Attachments:
    Moderador Foro
    Participante

    Hola, pues ayer no vi el archivo 🙂 Estaba cansadisimo despues de todo el dia pegado al asiento. Bien de momento he visto dos cosas en tu archivo configuration.php.

    La primera > var $dbtype = ‘mysqli’; > eso esta mal, debes cambiarlo por mysql, asi > var $dbtype = ‘mysql’;

    La segunda > var $log_path = ‘/homepages/34/d359872867/htdocs/Tienda/logs’;
    var $tmp_path = ‘/homepages/34/d359872867/htdocs/Tienda/tmp’;
    var $live_site = ‘http://www.abcd.com/Tienda/’;

    ¿Ves el nombre de la carpeta /Tienda con T mayuscula? comprueba que en tu hosting la carpeta no sea tienda y no Tienda . Los hosting linux diferencian mayuscula y minuscula. De momento eso.

    Anónimo
    Invitado

    Suele pasar a ciertas horas… jejeje.
    La carpeta esta en mayusculas en el servidor… voy a probar a cambiar a msql y te comento.

    Anónimo
    Invitado

    Sigue igual…

    Moderador Foro
    Participante

    Cambialos a minusculas, todo. Desactiva las urls amigables si es que estan activadas.

    Robert
    Participante

    Yo tube que activar las librerias mbstring de mi servidor para el tema del componente K2, por si te sirve, por lo demas perfecto.

    Anónimo
    Invitado

    Como se activa mbstring en un servidor de 1and1?
    Bueno al final he empezado de nuevo. He redireccionado un dominio.net a la carpeta joomvir2.
    Y he hecho la instalación de nuevo.
    Ahora me da un error distinto pero al pulsar en los mismos sitios que antes.
    El error es el siguiente:

    Internal Server Error
    The server encountered an internal error or misconfiguration and was unable to complete your request.

    Please contact the server administrator, webadmin@kundenserver.de and inform them of the time the error occurred, and anything you might have done that may have caused the error.

    More information about this error may be available in the server error log.

    Additionally, a 500 Internal Server Error error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request

    Moderador Foro
    Participante

    Manda aqui tu archivo configuration.php comprimido en un ZIP, y borra usuario base de datos y clave, que no es relevante para ver lo que puede estar sucediendo.

    Anónimo
    Invitado

    Bueno, parece que ya va funcionando…
    En parametros de optimización SEO he puesto:
    url amigables si
    mod rewrite no
    agregar sufijo si
    Y ya parece que va todo bien.

    Muchas gracias por la ayuda!

    Moderador Foro
    Participante

    Ok, solo son detalles.

    Saludos

Viendo 22 respuestas - 1 de 22 (de 22 total)
  • Debes estar registrado para responder a este debate.