NO funcionan bien las IMAGENES con la actualizacion 1.5.15

Foros General Joomla en General NO funcionan bien las IMAGENES con la actualizacion 1.5.15

Este debate contiene 5 respuestas, tiene 1 mensaje y lo actualizó  Anónimo hace 9 años, 6 meses.

  • Post
    Anónimo

    Pues el problema es que se suben supuestamente sin errores,pero luego no aparece por ningún sitio.

    Además no se pueden enlazar imagenes

Compartelo con tus seguidores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Viendo 5 respuestas - 1 de 5 (de 5 total)
  • Respuestas
    Moderador Foro
    Participante

    Posicionar mi web en Google

    Hola perdido 🙂 . Pues aun no lo he probado, despues de la mala experiencia que tuve de la 1.5.11 a 1.5.12 prefiero esperar unos dias antes de probar las actualizaciones.

    Anónimo

    Si. he estado muy liado últimamente. Pues me tocará hacer lo mismo a mi, esperar un tiempo hasta que este todo bien atado. Es la primera vez que me pasa, así que me tocará ingeniarmelas, jeje

    Saludos

    Anónimo

    pues mejor vuelve a la version 1.5.14, para eso solo reemplaza los archivos asi como los actualizaste, pero esta vez fijate bien en hacerlo con los archivos de la 1.5.14.
    solo sube los archivos que reemplazaste nada mas.
    saludos y mejor espera una semana mas y veremos los comentarios de los demas usuarios.

    Anónimo

    ok. Eso aré

    Anónimo

    Si de hecho es mejor esperar siempre cuando sale la primer version luego vienen los bug fixes, 😛 saludos

Viendo 5 respuestas - 1 de 5 (de 5 total)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Compartelo con tus seguidores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •