Enlace en foros (Kunena)

Foros Joomla! 3.0 Componentes Joomla 3.0 Enlace en foros (Kunena)

Este debate contiene 14 respuestas, tiene 3 mensajes y lo actualizó  Pepe hace 1 año, 4 meses.

  • Post
Compartelo con tus seguidores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
Viendo 14 respuestas - 1 de 14 (de 14 total)
  • Respuestas
    Moderador Foro
    Participante

    Posicionar mi web en Google

    Crea un usuario demo para que lo vea insitu. Luego lo eliminas.

    Pepe
    Participante

    demo – – – —->usuario

    omed – – – —->contraseña

    perdon por tardar, he estado ocupado con el formateo del pc y otras cuestiones.

    Robert
    Participante

    No funciona, ni imagen, ni enlace ni video. Lo demas si te funciona. Veo que hay un post que si contiene un enlace de hac 2 días. Creado por Gero, el administrador.

    Pepe
    Participante

    ese enlace esta puesto a mano [url=xxxxxxxxx etc…

    pero los botones no funcionan, Gracias por mirarlo.

    Robert
    Participante

    ¿Has probado reinstalar el foro? Te lo digo porque veo que es nuevo. ¿Que versión de kunena tienes instalada?

    Pepe
    Participante

    La version es la 5.0.12

    Robert
    Participante

    ¿Que plantilla de Kunena utilizas? . Lo puedes ver en Componentes / Foro Kunena / Plantillas .

    Pepe
    Participante

    La plantilla es Crypsisb3

    Robert
    Participante

    Ok, te adjunto una plantilla para kunena 5 gratuita, a ver si ese es el problema. Además esteticamente mejora bastante respecto a Crypsis b3.

    Descomprime el archivo y sube la carpeta /joomspirit a /components/com_kunena/template. Luego vas a la administración de tu foro en plantillas y la seleccionas como plantilla por defecto.

    Pepe
    Participante

    Feliz año nuevo. en primer lugar.

    Muchas gracias he cambiado la plantilla y funciona, pero se ve asi. ( Captura)

    Moderador Foro
    Participante

    Pepe, disculpa que he borrado tu respuesta. Vuelve a subir esa imágen por favor.

    Pepe
    Participante

    He cambiado la plantilla y se ve asi.

    Moderador Foro
    Participante

    Bueno, eso sera por el tema de la versión de Bootstrap que estes utilizando en tu plantilla, y que el de kunena utilizara el bootstrap 2 en vez de la versión que es el que debe utilizar tu plantilla joomla. Pero lo mejor para que te asegures y no des mas vueltas es acceder a la web del soporte de la plantilla de kunena y ahí veras un email de contacto para contactar con el creador de la plantilla de kunena > http://www.template-joomspirit.com/support .

    Contacta con el para que te ayude a ajustarlo, que sera mas rápido.

    Pepe
    Participante

    gracias

Viendo 14 respuestas - 1 de 14 (de 14 total)

Debes estar registrado para responder a este debate.

Compartelo con tus seguidores
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •