Miércoles, 19 Diciembre 2018

problema al agregar articulo

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 8 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
problema al agregar articulo #10148
cuando agrego un 4to articulo, me despublica un submenu, pero si tengo nadamas 3 articulos si funciona el submenu, el problema es al agregar el 4to articulo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 8 meses antes 8 años 8 meses antes por Federico Piccoli.
Avatar de Federico Piccoli
Federico Piccoli
Invitado
Invitado
problema al agregar articulo #10155
Ciao

No he entendido muy bien: que quieres decir con "me despublica un submenu" el primero o el último? y de que modulo?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 8 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
problema al agregar articulo #10156
tengos mis menus principales, de los cuales se derivan submenus por ejemplo el menu Noticias y los submenus son Gobierno, municipios y locales, pero al agregar un cuarto articulo a la seccion de locales, en mis menus me quita el submenu locales, el submenu funciona con 3 articulos pero al 4 articulo me despublica el submenu locales

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 8 meses antes 8 años 8 meses antes por Federico Piccoli.
Avatar de Federico Piccoli
Federico Piccoli
Invitado
Invitado
problema al agregar articulo #10159
Ciao

Has mirado en la configuración del menu (o del módulo o componente que lo rige) que no haya una limitación a 3?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 8 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
problema al agregar articulo #10161
utlizo ja teline iii y tengo este modulo JA News Component, y revisando las configuraciones, no tengo algo que me limite a 3, no se que onda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 8 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
problema al agregar articulo #10162
esta es la pagina www.elregimennacional.com/

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 8 meses antes
Avatar de monclee
monclee
Invitado
Invitado
problema al agregar articulo #10163
Mira si te entendi bien y vi el modulo correcto entonces

Esta configurado para mostrar 3 articulos, si quieres mostrar cuatro necesitas modificar el php del modulo para que cargue 4 y no 3, eso crecera su tamaño de forma vertical, lo cual descuadrara un poco todo , por lo que quiza quieras un scroll asi que te recomiendo hacerlo via css si esque el modulo usa divs, si usa tablas, pues jajaja yo reharia el modulo y lo escribiria con divs, pero es tardadon y siempre medio tedioso.

Saludos y ojala te sirva esta ayuda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 8 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
problema al agregar articulo #10165
pues es lo que voy a hacer, revisar el codigo del componente, no es algo facil pero a intentarle gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Agregar Categorias o Subcategorias en un Articulo de k28.43Domingo, 05 Enero 2014
Agregar campo a preguntar sobre este articulo8.24Lunes, 26 Septiembre 2011
Agregar item de menu que vincule al ultimo articulo de X categoria8.16Lunes, 02 Julio 2012
Problema al agregar videos de youtube en Jomsocial (TEMA RESUELTO POR MI MISMO)6.93Domingo, 30 Enero 2011
Gran Problema!! no puedo agregar amigos ni enviar mensajes privados6.93Domingo, 20 Marzo 2011
Problema con articulo6.3Miércoles, 05 Febrero 2014
Problema con articulo y menu6.23Martes, 19 Enero 2010
Problema con edicion de articulo6.23Viernes, 07 Mayo 2010
PROBLEMA CON POP UP QUE CARGA ARTICULO6.23Lunes, 19 Julio 2010
Problema al editar imagen en artículo.6.16Jueves, 16 Junio 2011
Tiempo de carga de la página: 1.614 segundos

Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/solojoomla/public_html/plugins/system/cache/cache.php on line 217