Sábado, 17 Noviembre 2018

PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 10 meses antes
Avatar de dag
dag
Invitado
Invitado
Autor del tema
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8388
Hola amigos tengo problemas con el Explorer no visualiza las posiciones izquierda ni derecha, con el firefox funciona sin problemas.
la plantilla que estoy usando es el ja-teline III.

Probe desactivando todos los modulos ubicados en dichas posiciones pero sigue sin visualizar en el index principal, lo mas raro es que al ir a algun articulo si aparecen los modulos y las posiciones.

Alguien tiene alguna idea de cual podria ser el problema? con el firefox funciona de maravillas..

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 10 meses antes
Avatar de u.n.astaroth
u.n.astaroth
Invitado
Invitado
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8390
hola!!
una pregunta, desde cuando te pasa esto? desde que estas utilizando la plantilla o antes funcionaba sin problemas?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 10 meses antes
Avatar de redlo
redlo
Administrator
Administrator
Mensajes: 6007
Karma: 321
Más
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8391
Joomlart recientemente a actualizado esa plantilla. Descargate la nueva version.

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 10 meses antes
Avatar de dag
dag
Invitado
Invitado
Autor del tema
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8392
yo instale le version quickstart y desde alli tengo problemas solo me da con el navegador explorer...
con firefox y chrome sin problemas..

Redlo cual es la version actual que esta disponible de dicha plantilla?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 10 meses antes 8 años 10 meses antes por redlo.
Avatar de redlo
redlo
Administrator
Administrator
Mensajes: 6007
Karma: 321
Más
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8394
Pues que recuerde es la version ja teline III 1.4 y este son algunos errores coregidos:

Bugs

- Error when view JA Teline iii position --> este es posiblemente el que te estaba dando el problema de despalzamiento por algun div no cerrado aunque no te lo puedo asegurar
- Language Bug - /mod_janews2/tmpl/usersetting_form.php
- Menu icons in main menu don't work with any SEF
- Fatal error: base.class.php mega-menu
- Multiple Bug Fixing...
- Css error in Registration form

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 10 meses antes
Avatar de u.n.astaroth
u.n.astaroth
Invitado
Invitado
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8395
a mi me paso una vez, y precisamente fue porque un usuario publico un articulo que tenia un "<div>" sin cerrar desconfiguro por completo la plantilla y daño el home,con la despublicación del articulo se soluciono, pero toco averiguar porque sucedío para que no se volviera a repetir.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 10 meses antes
Avatar de dag
dag
Invitado
Invitado
Autor del tema
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8487
Hola gracias a todos por la ayuda, les comento que ya quedo solucionado el problema.

al actualizar a la version Ja Teline III 1.4 quedo resuelto el problema!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 10 meses antes
Avatar de redlo
redlo
Administrator
Administrator
Mensajes: 6007
Karma: 321
Más
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8488
Para eso estamos, aunque a veces tardemos mas de lo debido, ya que al igual que todos tambien nos tenemos que ganar la vida. Saludos.

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 9 meses antes
Avatar de djale21
djale21
Invitado
Invitado
PROBLEMAS JOOMLA 1.5 + INTERNET EXPLORER #8652
ALGUNO ME PUEDE AYUDARRR

puse el jateline iii 1.4 actualizado pero sigue tirando error el internet explorer 8 malditoo IE8!!

con FIREFOX sale perfecto, pero con IE8 sale este error y me muestra solo el header

Agente de usuario: Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 5.1; Trident/4.0; Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1) ; .NET CLR 1.1.4322; .NET CLR 2.0.50727; .NET CLR 3.0.04506.30)
Fecha: Thu, 21 Jan 2010 13:17:33 UTC


Mensaje: 'this.fx2[...]' is null or not an object
Línea: 179
Carácter: 5
Código: 0
URI: http://localhost/.../modules/mod_janewsticker/assets/script.js

A alguien le paso esto? como lo solucionaron?? gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Problemas con Internet explorer13.69Miércoles, 12 Octubre 2011
Problemas con articulos en internet explorer13.54Viernes, 14 Mayo 2010
Problemas Superfishmenu en Internet Explorer!!!13.54Jueves, 18 Noviembre 2010
Problemas Virtuemart e Internet Explorer13.54Miércoles, 23 Febrero 2011
Problemas con vinaora-mp3-player en Internet Explorer13.39Jueves, 22 Septiembre 2011
Tengo problemas para ver articulos de mi web con internet explorer13.25Miércoles, 06 Abril 2011
Internet Explorer 9 | Joomla 1.5 - 1.612.57Domingo, 19 Septiembre 2010
Ayuda web joomla no carga en Internet Explorer 7 y 812.29Lunes, 29 Marzo 2010
no se ve mi web en Internet Explorer 710.88Viernes, 08 Enero 2010
Internet Explorer 710.88Sábado, 15 Febrero 2014
Tiempo de carga de la página: 0.223 segundos