Martes, 20 Noviembre 2018

Menu backend no funciona.

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 11 meses antes
Avatar de annapon
annapon
Invitado
Invitado
Autor del tema
Menu backend no funciona. #8091
Hola, llevo un rato intentando ver que le pasa a dicho menú pero no consigo que funcione. Al entrar al backend, no se despliega nada de menú de arriba (Sitio, Menus, Componentes, etc.) y no sé que puede ser porque he realizado ya varias comprobaciones. Y me pasa desde que pase de la versión 1.5.12 a la 1.5.15

- Pasar por ftp de nuevo los archivos para pasar de nuevo la actualización de archivos (no funciona) :ohmy:
- Comprobar en otro navegador. (sigue sin funcionar) :ohmy:
- Comprobar otro joomla que tengo (y sí funciona) :blink:

Por favor alguna solución/idea.


Gracias :laugh:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 11 meses antes
Avatar de tuxmerlin
tuxmerlin
Platinum Boarder
Platinum Boarder
Mensajes: 451
Karma: 42
Más
Menu backend no funciona. #8094
Ingresa poniendo en el navegador lo siguiente:
www.tusitioweb.com/administrator/index.p...com_modules&client=1

Y verifica sino deshabilitaste el menú admin.

Tux Merlín Extensions
"Orientar personas es despertar vida"... Anselm Grün

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 11 meses antes
Avatar de annapon
annapon
Invitado
Invitado
Autor del tema
Menu backend no funciona. #8096
No lo deshabilité :) pero ahora por arte de magia funciona ... no sé que habrá sido.

Gracias por la respuesta, pero uso JSecure y no tengo la dirección exactamente así.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 3 meses antes 7 años 3 meses antes por LuscoFusco.
Avatar de LuscoFusco
LuscoFusco
Invitado
Invitado
Menu backend no funciona. #21641
Ya sé que parece increible pero la soloción es sencilla (como muchas veces).
Yo tenia el mismo problema, tenia la instalación Joomla funcionando y de un momento para otro los menús estaban inaccesibles, hasta que me dí cuenta de un pequeño detalle que habia modificado...
¡ Se trataba de los marcadores ! sí increible, ya los sé, pero lo recomprobé, os explico, resulta que entrando como www.tusitio.com/ Administrator (al loro con la 'A' mayúscula), los menús quedaban inaccesibles,
sin embargo con www.tusitio.com/administrator (fijaros en la 'a' de administrator minúscula) todo funcionaba perfectamente.

El problema esta en que el marcador desde donde accedia tenia la a de administrator mayúscula y así me entraba en Joomla en modo administrador pero los menús no funcionaban.

Espero haber ayudado a alguien con este tema, estas cosas son las que hacen a uno desesperarse.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

4 años 11 meses antes
Avatar de rogerfl93
rogerfl93
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Mensajes: 1
Más
Menu backend no funciona. #31631
ESO SI ME SIRVIO DE MUXO XD GRAX X LA INFO LA VERDAD TNIA ESE PROBLEMA XD IA STA SOLUCUIONADO

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
menu del backend9Viernes, 03 Diciembre 2010
loadposition no funciona en top - user, ¿solo funciona si se pone en content?6.77Martes, 29 Marzo 2011
Logon en BackEnd5.52Jueves, 22 Octubre 2009
Wrappers en Backend5.52Miércoles, 04 Abril 2012
problemas con el backend5.52Miércoles, 26 Diciembre 2012
Limitar el contenido de BackEnd5.46Lunes, 14 Febrero 2011
Backend & Diferentes Usuarios5.46Viernes, 05 Noviembre 2010
modulos de submenus en el backend5.46Viernes, 02 Septiembre 2011
El backend de administrado va muy lento5.46Jueves, 21 Febrero 2013
CAMBIAR APARIENCIA DEL BACKEND5.46Jueves, 23 Enero 2014
Tiempo de carga de la página: 0.463 segundos