Martes, 20 Noviembre 2018

ayuda

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

9 años 3 meses antes 8 años 1 mes antes por .
Avatar de balcarce435
balcarce435
Invitado
Invitado
Autor del tema
ayuda #5429
Bastante nuevo en esto,estoy descubriendo cosas nuevas todo el tiempo,administro un sitio apuntado a una guia de comercios y servicios de una pequeña ciudad; luego de muchos pequeños problemas, vamos dandole forma. resulta que, como gestiono desde crome no habia tenido en cuenta como se veia el sitio en explorer !!

se ve horrible, y ademas de no funcionar los enlaces, se sale de rango de tamaño.

si alguien tiene una sugerencia al respecto sera bienvenida!! muchas gracias a todos!!

un fuerte abrazo de este gaucho bonaerense!!
www.publicidadbelgrano.com.ar
Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

9 años 3 meses antes
Avatar de xXossottoXx
xXossottoXx
Invitado
Invitado
ayuda #5431
Uhmmmmm ....
prueba este plugin a ver como te va;
extensions.joomla.org/extensions/style-&...andards/7623/details

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

9 años 3 meses antes 8 años 1 mes antes por .
Avatar de balcarce435
balcarce435
Invitado
Invitado
Autor del tema
ayuda #5434
gracias amigo, pero me salta este error!¡Error! No puedo encontrar un archivo de configuración XML en el paquete. !!
Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

9 años 3 meses antes
Avatar de xXossottoXx
xXossottoXx
Invitado
Invitado
ayuda #5436
Eso se debe a que estas instalando una version de plugin que no es para tu joomla ... trata de bajar un plugin para joomla 1.5.x ó joomla 1.0.x

Trata de bajar el correcto. normalmente eso sale porque el plugin es para joomla 1.0.x, busca el que es para joomla 1.5.x...

Saludos!!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

9 años 3 meses antes 8 años 1 mes antes por .
Avatar de balcarce435
balcarce435
Invitado
Invitado
Autor del tema
ayuda #5448
muchas gracias!!
Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

9 años 3 meses antes 8 años 1 mes antes por .
Avatar de balcarce435
balcarce435
Invitado
Invitado
Autor del tema
ayuda #5449
muchas gracias !! lo instale y mejoro un monton, a pesar de lo lento para abrir en explorer

aunque los enlaces siguen sin funcionar (algunos) me tiran un error de scrip , esto ocurre solo en explorer

y ademas estoy teniendo problemas con los usuarios para registrarse !! lei por ahi que era un problema con yahoo y hotmail

un abrazo
Adjuntos:

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 1 mes antes
Avatar de lobogris
lobogris
Invitado
Invitado
ayuda #14679
La plantilla es Ja teline 3 y de por si se ve bien en Internet explorer 7 y 8. Es cuestion de tus contenidos y modulos con scripts que IE no trata bien. Tienes demasiados script en marcha en la pagina de inicio, las imagenes desproporcionadas. Luego La serie JA Teline es muy propensa a descuadrarse cuando haces COPIA / PEGA para tus contenidos directamente desde Word u otros, toma los estilos de esos programas, div´s dentro de los contenidos... Con todo eso JA Teline 1, 2 y 3 es muy sensible.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
ayuda con adsmanager " Solucionado Gracias" Miren por ahi ayuda3.88Martes, 03 Agosto 2010
AYUDA2.72Miércoles, 07 Enero 2009
Ayuda2.72Sábado, 17 Enero 2009
Ayuda con K22.72Sábado, 16 Mayo 2009
ayuda2.72Jueves, 11 Marzo 2010
Ayuda con K22.72Lunes, 10 Mayo 2010
ayuda...2.72Miércoles, 02 Junio 2010
Ayuda xfa!!2.72Viernes, 23 Julio 2010
Ayuda2.72Martes, 05 Octubre 2010
Ayuda con mi web2.72Miércoles, 12 Enero 2011
Tiempo de carga de la página: 0.278 segundos