Domingo, 25 Junio 2017

Porque se ven las imagenes opacas en mi pagina???

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 1 mes antes #2593 por Dimar
No comprendo. Nose si es que no veo bien :laugh: o que. :blink:

En local se ven bien. Por ejemplo hice unos smylies (emoticonos) animados para el JomComment y en local se ven bien pero en el hosting tienden a verse opacos, asi como los botones de kunena, los que salen cuando entras a un tema, los que dicen: RESPONDER, SUSCRIBIRSE, EDITAR etc....

A alguien le a sucedido algo asi??

Exitos!!! ;)

Es mejor enseñar , que dar la solución. ;)

Desde cuando no haces un Backup de tu sitio?? :dry: y que estas esperando?

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

8 años 1 mes antes #2613 por skullzgroup
Dimar que calidad le haz dado a las imagenes?.ponlas al 100% y a ver si no te dan problemas.Pero es muy raro lo que comentas.No se, haz refrescado varias la pagina.Prueba.:)

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

8 años 1 mes antes - 8 años 1 mes antes #2615 por Dimar
Si te refieres 100% con editor de imagenes, pues esta al 100%

Crei que era el monitor, pero e visto mi proyecto en varios monitores y en todos es igual.

De hecho si le doy a boton derecho y le doy a Ver imagen, aparece el boton muy bien como es.

Aqui una captura de pantalla de uno de los botones de Kunena sobre como se ve en la pagina del proyecto.



Lo peor es que busco por Google y soy el unico ser sobre la fas de la tierra que tiene ese problema, solo yo y el pato lucas!! :angry:

Exitos! ;)

Es mejor enseñar , que dar la solución. ;)

Desde cuando no haces un Backup de tu sitio?? :dry: y que estas esperando?
Adjuntos:

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

5 años 10 meses antes #22209 por norgelo
Hola amigo:

Se que hace muchisimo tiempo pusiste este anuncio dentro del forum, pero hoy acudo a ti a ver si has logrado algo, resulta que he hecho un periodico online, el componente que uso es K2, y he hecho una serie de modulos con aidanews en el front, es decir en las portadas de cada canal.

Elproblema es que en las portadas todos estos modulos me ponen las imagenes opacas, pero cuando abro el articulo en particular, se ve perfecta. He reeditado las pereferencias de k2 a 100%, las de cada modulo igual, pero persiste este problema.

Podrias ayudarme si es que encontrastes algo.

Saludos

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

5 años 10 meses antes - 5 años 10 meses antes #22262 por redlo
Es cierto que las imagenes subidas por el añadido del editor en K2 pierde mucha calidad. Yo simplemente utilizo el plugin simple image gallery de www.joomlawors.gr . Aqui tambien se redacto un pequeño tutorial para cambiar las formas de visionado de las galerias > Miniaturas Joomla K2 . Otra opcion es ajustar la calidad de las imagenes subidas al 100% desde la categoria, aunque no lo he probado y por defecto creo que esta al 80%.

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.