Jueves, 15 Noviembre 2018

problema con modulos slides y k2

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 3 meses antes
Avatar de norgelo
norgelo
Invitado
Invitado
Autor del tema
problema con modulos slides y k2 #22050
Saludos a todos:

Mi problema es que trabajo el sitio que es un periodico on line, por loque modifique un modulo slide que lee directamente los articulos de X categoria del com. K2 y trabaja con jquery, el hostearlo en el server cuyo sistema operativo es DEBIAN SERVER, LINUX, me explota con una pagina en blanco el sitio.

La pregunta es, necesita algun plugin, o libreria el serverlinux, o alguna cosa que posibilite la gestion del modulo en cuestion con k2?, el tema es que en windows es decir en un server windows todo funciona perfectamente.

Gracias de antemano

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 3 meses antes
Avatar de lorena28
lorena28
Moderator
Moderator
Mensajes: 622
Karma: 42
Más
problema con modulos slides y k2 #22081
Hay que pensar que con windows no necesitas permisos en las carpetas joomla , sin embargo en linux si. Lee lo que hay en el enlace permisos en las carpetas joomla a ver si te ayuda.

Ayuda Joomla!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 3 meses antes
Avatar de wiss
wiss
Invitado
Invitado
problema con modulos slides y k2 #22084
Como dice lorena OJO con los permisos.

También debes tener en cuenta que a veces Jquery hace uso de algunas librerías necesarias para el manejo de imágenes. Si puedes revisar el error.log de apache verás donde se para.

También revisa que en el servidor esté php-curl, php5-gd... etc,

Desde el panel de administración de joomla en la sección ayuda puedes ver la info del servidor y si algo sale en rojo es que está en error.

Saludos y suerte.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 3 meses antes
Avatar de norgelo
norgelo
Invitado
Invitado
Autor del tema
problema con modulos slides y k2 #22095
Gracias a todos por las repuestas:

En realidad en el momento que puse este tema, ya habia visto sobre los permisos, y entre a evaluar cada una de las librerias, y el resultado siguio siendo el mismo, pero esta claro que elproblema esta en las propias librerias sobre todo con una extension que se nombra imagic entre otras, resulto que mi hosting tenia instalado RED HAD 6 y ahora esta trabajando con Debian y hay unas ciertas diferencias que detono con el tema slide, por lo pronto me encuentro reinstalando en el hosting el SO y otras variantes y les dire lugo.

Saludos y una vez más Gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
añadir mas slides a un slideshow7.44Sábado, 31 Enero 2015
Poner mas slides en un slideshow7.44Miércoles, 13 Julio 2016
usar plugin Tabs & Slides7.36Viernes, 20 Noviembre 2009
Problema con Mod_login y modulos de formularios.6.64Jueves, 07 Mayo 2009
problema con la subida de imagenes,archivos,modulos etc6.57Miércoles, 15 Septiembre 2010
Problema con visualización de módulos en categorías en virtuemart.6.57Viernes, 25 Marzo 2011
Problema con configuración lenguage para módulos6.57Miércoles, 29 Junio 2011
Problema con los modulos facelike_button y Facebook Comments By Websoft6.5Martes, 26 Marzo 2013
Modulos desaparecido en el gestor de modulos5.77Miércoles, 24 Febrero 2016
modulos????CMS????4.29Lunes, 11 Enero 2010
Tiempo de carga de la página: 0.278 segundos