Sábado, 17 Noviembre 2018

Problema con plantilla y DIV

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 4 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con plantilla y DIV #21107
Cree una plantilla desde cero, y la converti a plantilla joomla 1.5 use DIV´s para crear esta p lantilla, mi duda es, yo le coloco a mi div columnas un borde y esta perfecto, ya instalada la plantilla y en uso, yo colo un modolo en ese DIV(columnas)y el borde sige bien, el problema radica en que si yo doy LEER MAS a un articulo aparece el articulo y hasta abajo aparece un recuadro indicando que es el borde de dicho DIV, hay alguna manera de poder esconder ese borde, ayudaaaaaa

les dejo aqui las imagenes de la pagina para que se entienda un poco mejor

presenciaenpuebla.com.mx/div.jpg esto es lo que esta bien



presenciaenpuebla.com.mx/ayuda.jpg Esto es lo que quiero quitar


Porfavor alguna pista me sera de gran ayuda

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de lorena28
lorena28
Moderator
Moderator
Mensajes: 622
Karma: 42
Más
Problema con plantilla y DIV #21123
No tengo mucha experiencia en programacion pero puede que el contenedor para esa posicion (imagino que sea left) le falte un </div>

Ayuda Joomla!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con plantilla y DIV #21167

lorena28 escribió: No tengo mucha experiencia en programacion pero puede que el contenedor para esa posicion (imagino que sea left) le falte un </div>


no creo que ese sea el problema, ya lo revise y presiento mas que es problemas del diseño, oie sabes como opera la funcion CONUNTMODULES presiento que por ahi anda el problema, y bueno de todas maneras gracias por tu apoyo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de heatle
heatle
Invitado
Invitado
Problema con plantilla y DIV #21168
Puede ser que al tengas que poner el borde en un div mas interior y si no lo hay crearlo. . Un saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con plantilla y DIV #21169

heatle escribió: Puede ser que al tengas que poner el borde en un div mas interior y si no lo hay crearlo. . Un saludo


y como seria eso, alguna pista de como crearlo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de heatle
heatle
Invitado
Invitado
Problema con plantilla y DIV #21171
Vete al css del modulo y alli le pones el borde.Olvidate de la plantilla.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes 7 años 4 meses antes por chispo15.
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con plantilla y DIV #21172
ok, interesante pista, no habia pasado por mi mente, oie y aprvechando tus ideas, alguna idea de como hacer si por ejemplo el modulo no tiene css???
haaaa y oie y mira por ejemplo tengo un modulo y creo varias instancias o copias de ese modulo, como hacer para diferenciar un modulo de otro, esto para que los estilos sean por separado aun siendo el mismo modulo jejeje haber si me explique

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de heatle
heatle
Invitado
Invitado
Problema con plantilla y DIV #21173
Si si esta.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de chispo15
chispo15
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con plantilla y DIV #21174
haaaa y oie y mira por ejemplo tengo un modulo y creo varias instancias o copias de ese modulo, como hacer para diferenciar un modulo de otro, esto para que los estilos sean por separado aun siendo el mismo modulo jejeje haber si me explique

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 4 meses antes
Avatar de heatle
heatle
Invitado
Invitado
Problema con plantilla y DIV #21175
Ponle la subclasse a los modulos y desde la plantilla les cambias de aspecto. y Tambien puedes cabiarle el aspecto si tiene parametros.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Problema plantilla5.83Martes, 02 Agosto 2011
Problema con plantilla en IE5.83Miércoles, 07 Marzo 2012
Problema plantilla en IE5.83Martes, 29 Enero 2013
Problema con plantilla y modulo5.76Viernes, 17 Julio 2009
problema con plantilla en joomla 1.5.155.76Lunes, 26 Abril 2010
problema con degradado en plantilla5.76Viernes, 08 Octubre 2010
Problema con plantilla y index.php5.76Lunes, 11 Julio 2011
Problema con plantilla en xampp...5.76Lunes, 21 Noviembre 2011
Problema al subir plantilla5.76Sábado, 14 Julio 2012
Problema con plantilla o navegador ?5.76Sábado, 11 Mayo 2013
Tiempo de carga de la página: 0.287 segundos