Martes, 20 Noviembre 2018

Problema con simple image gallery pro en k2

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 5 meses antes
Avatar de elranuza
elranuza
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con simple image gallery pro en k2 #20619
Estimados, tengo un problema con simple image gallery pro en k2.

Al subir la galería al artículo va todo perfecto, pero cuando lo visualizo me aparece el texto "galeria imagenes" donde debería aparecer la galería...

Entro por ftp y la galería se creó en media/k2/galleries/37/ pero no consigo visualizarla.

Alguna idea de lo que puede ser???

Muuuuuuchas gracias, porque me estoy volviendo loco!

saludos,

elranuza

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Problema con thumbnails de Simple Image Gallery y XGallery18.07Martes, 30 Noviembre 2010
Simple gallery image16.16Domingo, 28 Marzo 2010
Simple Image Gallery PRO16.16Lunes, 14 Octubre 2013
Problemas con Simple Image Gallery Pro15.98Jueves, 09 Septiembre 2010
ayuda please Simple image gallery15.98Jueves, 23 Septiembre 2010
Error en Simple Image Gallery PRO15.98Lunes, 14 Octubre 2013
Actualizar el plugin Simple Image Gallery Pro15.81Viernes, 02 Septiembre 2011
Modificar codigo en Simple Image Gallery15.81Sábado, 27 Octubre 2012
Simple Image Gallery Pro con k2 muestra miniaturas en blanco15.64Jueves, 19 Mayo 2011
Menu desplegable incomptible con simple image gallery pro15.64Viernes, 01 Junio 2012
Tiempo de carga de la página: 1.031 segundos