Miércoles, 14 Noviembre 2018

akeeba no me funciona en el servidor remoto

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 7 meses antes
Avatar de ANDROMEDA
ANDROMEDA
Invitado
Invitado
Autor del tema
akeeba no me funciona en el servidor remoto #18573
Hola a todos despues de colgar mi web en remoto he intentado realizar un backup con akeeba y en remoto no hay manera, me sale siempre error data ajax, os adjunto el log a ver si me podeis orientar, decir que en local si me funcionaba.

un saludo

eduardo

PD la copia que hace automatica el lazy pluginj si me sale sola la que hago manual yo no.

Este mensaje tiene un archivo adjunto.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verlo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de javier.ob
javier.ob
Invitado
Invitado
akeeba no me funciona en el servidor remoto #18597
entra en configuracion del Akeeba y revisa que tipo salida, que el directorio temporal y de salida esten creados en tu servidor.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de ANDROMEDA
ANDROMEDA
Invitado
Invitado
Autor del tema
akeeba no me funciona en el servidor remoto #18788
si que estan creados, ahora he probado a desinstalar akeeba y he instalado joomlapack y este me funciona sin problemas haciendo los backups desde la administracion, tambien he instalado el jremote para joomlapck pero este me tira error a mitad del backup y me da fallo, algo de xlp o xpl invalid, no me da tiempo a hacer captua del error en cuanto pueda os lo digo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Apuntar mi pagina al servidor remoto10.42Domingo, 06 Marzo 2011
Plugin que no funciona en remoto10.32Lunes, 15 Febrero 2010
Decicido - voy a trabajar con servidor remoto ¿Hay algún tutorial?10.2Jueves, 26 Febrero 2015
Sitio web offline ¿cómo puedo verlo trabajando desde servidor remoto?9.88Domingo, 08 Marzo 2015
Cambiar de servidor localhost a servidor de pago6.9Domingo, 25 Abril 2010
loadposition no funciona en top - user, ¿solo funciona si se pone en content?6.77Martes, 29 Marzo 2011
Akeeba5.88Jueves, 12 Octubre 2017
Problema con Akeeba5.81Miércoles, 08 Septiembre 2010
Akeeba Backup5.81Lunes, 09 Mayo 2011
restauracion con akeeba5.81Sábado, 20 Abril 2013
Tiempo de carga de la página: 0.242 segundos