Viernes, 16 Noviembre 2018

problemas con el componente alpha

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 7 meses antes
Avatar de anubis16
anubis16
Invitado
Invitado
Autor del tema
problemas con el componente alpha #17951
tengo un problema con este componente ya q no salen las tildes me salen con un simbolo de ? alguien sabe como arreglar ese problema

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes 7 años 7 meses antes por redlo.
Avatar de redlo
redlo
Administrator
Administrator
Mensajes: 6007
Karma: 321
Más
problemas con el componente alpha #17982
¿Estas hablando del Alpha content? Prueba reemplazar este archivo de idioma, lo he pasado a codificacion UTF-8.
Este archivo está oculto a usuarios invitados.
Por favor, inicie sesión o regístrese para verlo.

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Este mensaje tiene un archivo adjunto.
Por favor iniciar sesión o registrarse para verlo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Integrar JomSocial y Alpha User Points7.55Viernes, 09 Abril 2010
Puntos de Alpha user points en kunea7.55Lunes, 18 Octubre 2010
Componente K2: problemas5.92Martes, 02 Junio 2009
Problemas componente Flexicontent5.85Miércoles, 28 Septiembre 2011
[RTO]Problemas en la carga de Componente CB 1_2_0_RC45.79Jueves, 19 Marzo 2009
Problemas componente de busqueda ADSmanager5.79Jueves, 19 Mayo 2011
Problemas al usar el Componente del núcleo COntactos5.73Jueves, 15 Marzo 2012
quisiera saber como desinstalar el componente k2 sin problemas5.67Miércoles, 30 Marzo 2011
DOS PROBLEMAS3Jueves, 19 Junio 2008
Problemas con PDF3Lunes, 20 Abril 2009
Tiempo de carga de la página: 0.305 segundos