Martes, 13 Noviembre 2018

500 internal server error

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 8 meses antes
Avatar de asuaje77
asuaje77
Invitado
Invitado
Autor del tema
500 internal server error #17678
Saludos a todos.
Confronto el siguiente problema: al intentar entrar a mi sitio www.subpartida.com me aparece "internal server error". Esto no sucede siempre, pero si frecuentemente.
Si trato de ingresar de nuevo, lo logro.
Agradezco sugerencias.

Carlos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 8 meses antes
Avatar de redlo
redlo
Administrator
Administrator
Mensajes: 6007
Karma: 321
Más
500 internal server error #17686
Si, este es el mensaje "500 error interno del servidor" --> " Tienes que revisar tu base de datos y quitar tablas que ya no estes utilizando, revisar bien cada tabla. Tarda demasiado en conectar con la base de datos, el tiempo de limitacion expira y te da el error. Habla tambien con los de tu Hosting a ver que puede estar pasando.

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 8 meses antes
Avatar de asuaje77
asuaje77
Invitado
Invitado
Autor del tema
500 internal server error #17690
Muchas gracias. Ya estoy dando los pasos sugeridos. Te mantendré informado.
Carlos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 8 meses antes
Avatar de asuaje77
asuaje77
Invitado
Invitado
Autor del tema
500 internal server error #17691
Hola de nuevo.
Revisé la base de datos y eliminé algunas tablas, pero el error persiste. Noto que el navegador tarda más de lo usual buscando y luego lanza el mensaje de error.
Agradezco cualquier otra sugerencia.

Carlos

NOTA: tengo otras páginas con el mismo servidor y funcionan de maravilla (banahosting.com). Este hosting es excelente y económico. Aun así, trasladé tu planteamiento a ellos y espero respuesta.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de asuaje77
asuaje77
Invitado
Invitado
Autor del tema
500 internal server error #17698
Buenas noches.

En error log aparece lo siguiente:

[11-Mar-2011 11:32:59] CURL error (6): Couldn't resolve host 'subparti'
[11-Mar-2011 11:32:59] PHP Warning: curl_setopt() [<a href='function.curl-setopt'>function.curl-setopt</a>]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/subparti/public_html/plugins/authentication/gmail.php on line 66
[11-Mar-2011 11:33:41] PHP Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /home/subparti/public_html/plugins/user/onlyonce_user.php on line 180
[11-Mar-2011 17:20:31] Got no response code when fetching http://subparti/
[11-Mar-2011 17:20:31] CURL error (6): Couldn't resolve host 'subparti'
[11-Mar-2011 17:20:31] PHP Warning: curl_setopt() [<a href='function.curl-setopt'>function.curl-setopt</a>]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/subparti/public_html/plugins/authentication/gmail.php on line 66
[12-Mar-2011 10:04:06] Got no response code when fetching http://rti/
[12-Mar-2011 10:04:06] CURL error (6): Couldn't resolve host 'rti'
[12-Mar-2011 10:04:06] PHP Warning: curl_setopt() [<a href='function.curl-setopt'>function.curl-setopt</a>]: CURLOPT_FOLLOWLOCATION cannot be activated when safe_mode is enabled or an open_basedir is set in /home/subparti/public_html/plugins/authentication/gmail.php on line 66

Espero que esto sirva para aclarar
el punto y puedan sugerirme la solución, la cual agradeceré en alto grado.
Saludos.

Carlos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de robert
robert
Moderator
Moderator
Mensajes: 563
Karma: 29
Más
500 internal server error #17702
Parece ser que tienes el safe mod activado, joomla no recomiendo que este activo, luego la libreria cURL debe de estar activada para que algunas extensiones que tienes funcionen bien. Haz lo siguiente, ve a tu administrador y desde Ayuda / Informacion del sistema revisa lo que esta activado o no de lo que te acabo de comentar.
Fijate tambien que tienes urls de los menus que dan error y cuando actualizas la web despues del error 500 funciona bien.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de asuaje77
asuaje77
Invitado
Invitado
Autor del tema
500 internal server error #17712
Robert:
muchas gracias por tu respuesta.
Hice las comprobaciones sugeridas y el safe_mode está desactivado. Espero tus comentarios.
Saludos.

Carlos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de redlo
redlo
Administrator
Administrator
Mensajes: 6007
Karma: 321
Más
500 internal server error #17713
Tienes que hacer memoria y eliminar lo ultimo que has instalado antes del fallo. De buenas a primeras no se producen los fallos, a no ser que sea cosa de alguna actualizacion de tu Hosting y que esta afectando a tu joomla, aunque lo dudo. Tambien Purga y elimina archivos de la cache, desde Herramientas del admin joomla. Un error de este tipo le paso a un cliente y era que el servidor no estaba bien configurado para joomla!, si, que antes no te pasaba, pero al cliente que te comento le paso algo muy parecido, que tardaba mucho en conectar su MySQL y se colgaba con un error500 y juraba y perjuraba que no habia hecho nada, y si, pero su joomla estaba infectado por codigos maliciosos y estaban empleando su hosting para envios masivos de emails, y claro cuando llegaba a un porcentage alto de consumo del microprocesador se colgaba la web con un error500, hay empresas de hosting que directamente cuando te pasas del consumo establecido te cortan sin mas y te envian un aviso del porque, te quedas con la web colgada, limpias la cache, te vuelven a enganchar y al poco te vuelve a pasar.

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de asuaje77
asuaje77
Invitado
Invitado
Autor del tema
500 internal server error #17883
Hola a todos.
Sigo confrontando el problema. Descarto cualquier problema del hosting, pues tengo varios años con ellos y son extraordinariamente atentos y colaboradores.
He relizado todas las comprobaciones, modificado y desmodificado el .htaccess, cambiado plantillas, eliminado módulos y plugins, etc. y el error persiste.
Lo más preocupante es su carácter aleatorio: a veces se produce y a veces no.
Agradezco cualquier ayuda. Muchas gracias.

Carlos

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 7 meses antes
Avatar de fcoundavisconti
fcoundavisconti
Invitado
Invitado
500 internal server error #18322
Carlos, yo tenia el mismo problema el año pasado, consulte miles de foros y mira al final el problema era el servidor, ya que es aleatorio, con cualquier dirección de la web interna incluso en el index. pasaba que mi template con mi web ocupaba muchos recursos y el servidor donde estaba mi ip estaba sobrecargado.

respalda toda tu web, e instala una nueva instalacion de joomla desde cero. y veras si siguie el problema, entonces es tu servidor, pide que te hagan un cambio dentro de la misma empresa.

yo estuve 6 mese con el error el mismo, pase estudiando y leyendo 6 mese los mismo en infinidades de foros y pruebas.
y resulto ser lo que te recomiendo.

espero que te ayude
saludos Francisco.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Internal Server Error15.56Sábado, 11 Julio 2009
Internal Server Error15.56Lunes, 14 Diciembre 2009
500 INTERNAL SERVER ERROR15.56Jueves, 04 Octubre 2012
Internal Server Error15.56Viernes, 12 Julio 2013
Ayuda " Internal Server Error"15.39Martes, 10 Febrero 2009
Internal Server error (Solucionado)15.39Lunes, 07 Enero 2013
Error "There was an error uploading this file to the server" RESUELTO9.07Martes, 31 Mayo 2011
me sale un error y no he movido el Server8.57Domingo, 16 Agosto 2009
ZOO error 500 server con PDF para descarga8.57Miércoles, 21 Abril 2010
Ayuda - Error Loading ModulesMySQL server has gone away SQL=SELECT i8.38Jueves, 18 Noviembre 2010
Tiempo de carga de la página: 0.387 segundos