Sábado, 17 Noviembre 2018

no se que he cambiado que mi página principal sale en blanco!!!

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 9 meses antes
Avatar de mariaglopezmoreno
mariaglopezmoreno
Invitado
Invitado
Autor del tema
no se que he cambiado que mi página principal sale en blanco!!! #16434
Ayer estuve instalando y desinstalando plugins y componentes, algo tengo que habe borrao porque ahora al darle a previsualizar me salae la página en blanco,el editor también se me ha cambiao, ahora me sale por defecto en la pantalla de código y no el edior normal tengo instalao el JCE y mi joomla es el 1.5.

Seguro que son 2 tonterías.
soy novata en ésto y agradecería mucho que alguien me echara una manita!!

Buen fin de semana para todos!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 9 meses antes
Avatar de redlo
redlo
Administrator
Administrator
Mensajes: 6007
Karma: 321
Más
no se que he cambiado que mi página principal sale en blanco!!! #16725

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Pagina en blanco9.11Lunes, 08 Marzo 2010
Colocar página de subcategorías como página principal de virtuemart9.07Jueves, 31 Marzo 2011
con Lof ArticlesSlideShow me queda pagina en blanco8.91Jueves, 13 Diciembre 2012
K2 al guardar articulo pagina en blanco8.91Sábado, 24 Marzo 2012
Pagina en blanco al terminar instalacion8.91Miércoles, 05 Diciembre 2012
PAGINA EN BLANCO EN EL ADMINISTRADOR DE MI JOOMLA 3.58.91Martes, 19 Abril 2016
Pagina de Perfiles en Jomsocial queda en blanco8.81Lunes, 17 Octubre 2011
AL guardar articulo K2 pagina retorna en blanco8.81Sábado, 03 Marzo 2012
Actualización a joomla 3.8 - Página administración en blanco8.81Domingo, 26 Noviembre 2017
mi sitio web se queda en blanco al volver a la pagina de inicio8.72Domingo, 30 Noviembre 2014
Tiempo de carga de la página: 0.403 segundos