Jueves, 15 Noviembre 2018

Problema con mis enlaces en la web

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

7 años 10 meses antes
Avatar de machegh
machegh
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con mis enlaces en la web #15933
Hola, amigos.

Tengo un problema un poco grave. Creé la página y todo funcionaba perfectamente.

De repente, todos los enlaces del menú me empezaron a fallar, en el sentido que se ve la web al hacer click en blanco quitando el formato del template.

He conesiguido que los enlaces del menú funcionen convirtiéndolos en link url.

El problema es el resto, darse de alta, registrarse, etc etc...

Por favor, echad un vistazo a los enlaces rotos y si me podéis ayudar os lo agradecería.

www.restauranteeltejo.es/

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes
Avatar de andredmau5
andredmau5
Invitado
Invitado
Problema con mis enlaces en la web #15940
mmm, supongo activaste la opción que dice "usar Apache mod_rewrite" para conseguir URL más amigables? si lo activaste
debes renombrar el archivo htaccess.txt de tu servidor ftp(donde se encuentra joomla instalado) quedando así: .htaccess
con el "." antecediendo.. si esto no funciona, deshabilita la opción ingresando al administrador de joomla y dirigiéndote a Sitio / Configuración global
a mano derecha encuentras dicha opción.

Cuéntanos como te fue.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes
Avatar de machegh
machegh
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problema con mis enlaces en la web #16048

andredmau5 escribió: mmm, supongo activaste la opción que dice "usar Apache mod_rewrite" para conseguir URL más amigables? si lo activaste
debes renombrar el archivo htaccess.txt de tu servidor ftp(donde se encuentra joomla instalado) quedando así: .htaccess
con el "." antecediendo.. si esto no funciona, deshabilita la opción ingresando al administrador de joomla y dirigiéndote a Sitio / Configuración global
a mano derecha encuentras dicha opción.

Cuéntanos como te fue.


Muchísimas gracias...

No me funcionó lo del htaccess.txt pero sí que fue lo de URL amigables desde la configuración global.

Al desactivar esa opción... ¿irá peor la búsqueda en google?

o mejor... algún truquillo que me ayude con los buscadores?

Gracias de nuevo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Problema y error al crear enlaces8.09Miércoles, 19 Enero 2011
AcyMailing 4.1.0 Problema con enlaces en boletin8.09Martes, 17 Diciembre 2013
Problema color de texto en búsqueda y enlaces en artículo7.92Jueves, 28 Septiembre 2017
ayuda con enlaces5.73Martes, 28 Julio 2009
Alphacontent y enlaces5.73Lunes, 14 Junio 2010
Errores de los enlaces 4045.73Jueves, 01 Enero 1970
Envio Enlaces (por usuarios)5.67Lunes, 23 Febrero 2009
No puedo enviar enlaces5.67Viernes, 24 Julio 2009
Problemas con enlaces en JCE Editor5.67Martes, 13 Octubre 2009
Error con enlaces rotos5.67Lunes, 08 Septiembre 2014
Tiempo de carga de la página: 0.231 segundos