Domingo, 18 Noviembre 2018

Porque me sale en la plantilla esto --> user4[artstyle outline] ????

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 3 meses antes
Avatar de goyitoparana
goyitoparana
Invitado
Invitado
Autor del tema
Porque me sale en la plantilla esto --> user4[artstyle outline] ???? #13664
Alguien sabe porqué me sale esa leyenda?
Nunca antes la había visto. En google no encontré nada, me parece muy raro. Deshabilitando los modulos se va, pero cuando los habilito aparece de nuevo.
Alguna ayuda?

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 3 meses antes 8 años 3 meses antes por Federico Piccoli.
Avatar de Federico Piccoli
Federico Piccoli
Invitado
Invitado
Porque me sale en la plantilla esto --> user4[artstyle outline] ???? #13678
Ciao

Yo dirìa que el template no encuentra la posición user4. Prueba a deshabilitar solo los modulos que están en ésa posición y te tendría que funcionar el resto del sitio.
Si esta prueba és positiva,tendrás quetantear hasta que encuentres la solución.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 3 meses antes
Avatar de goyitoparana
goyitoparana
Invitado
Invitado
Autor del tema
Porque me sale en la plantilla esto --> user4[artstyle outline] ???? #13683
Sabes que no es eso Federico, porque yo en esa posición tenia otro modulo funcionando (yootabs) y no mostraba nada, pero quise poner otro módulos (mostread y latest news en User5) y me apareció eso. Deshabilito estos dos módulos y vuelvo a activar el anterior y anda bien, así que no sé.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

5 años 4 meses antes
Avatar de erm3nda
erm3nda
Fresh Boarder
Fresh Boarder
Mensajes: 1
Más
Porque me sale en la plantilla esto --> user4[artstyle outline] ???? #30563
A mí me ha pasado eso mismo, con la columna derecha, [artstyle layout] (en joomla 1.5.2.5)
Se ha solucionado solo, así que creo que tiene que ver con algún parcheado de php, pues me ha coincidido también con una caída del mysql (backup seguramente)

Lo que sí que se ha jodido y por mas que miro no soluciono, es que no me aparece el módulo menú, ni en donde estaba (user3) ni en ningún sitio.

Si alguien sabe algo se agradece.
Saludos!

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Jomsocial.com is not connected? Porque me sale este mensage?11.3Sábado, 14 Septiembre 2013
Soy Nuevo y no se porque me aparece esto!?10.97Sábado, 06 Noviembre 2010
al entrar en mi sitio me sale esto "This is the Default Page"10.56Martes, 27 Octubre 2015
xq no sale en mozzila los detalles...pero en chrome si sale8.36Miércoles, 06 Julio 2011
A ver que no entiendo, porque el Sí me lo traduce asi: SÃ5.93Viernes, 03 Abril 2009
Chat para joomla porque!!!!5.87Jueves, 26 Marzo 2009
Porque se ven las imagenes opacas en mi pagina???5.87Jueves, 18 Agosto 2011
porque tarda tanto en cargarse swf?5.87Lunes, 06 Julio 2009
Porque me aparece este error?5.87Miércoles, 14 Agosto 2013
porque mi web no se puede ver bieen en Internet explorer5.8Viernes, 25 Septiembre 2009
Tiempo de carga de la página: 0.287 segundos