Sábado, 15 Diciembre 2018

Problemas con emisiones en Streaming audio y video

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 4 meses antes
Avatar de chelo1223
chelo1223
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13634
Hola , tengo un sitio donde paso algunas señales de Tv y radios online , desde hace poco tiempo a la fecha se escuchan con eco con doble audio y retardo , no es un problemas de fuente ni reproductor puede ser Macromedia o de Microsoft en audio o video , en un archivo prueba desde mi ordenador lo veo y escucho bien al igual que en el sitio de origen de la transmición, si alguien tiene idea que puede ser desde ya gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 4 meses antes
Avatar de chelo1223
chelo1223
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13654
La solución gracias a un moderador de otro foro fue incluir en la raiz del dominio un fichero html con el codigo embed y desde el articulo joomla llamarlo con un iframe , queda genial , ahora el problema es que no me cargan los modulos al margen izq del articulo , se podra hacer algo con esto ? . gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 4 meses antes
Avatar de omenos
omenos
Invitado
Invitado
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13657
chelo1223 escribió:

La solución gracias a un moderador de otro foro fue incluir en la raiz del dominio un fichero html con el codigo embed y desde el articulo joomla llamarlo con un iframe , queda genial , ahora el problema es que no me cargan los modulos al margen izq del articulo , se podra hacer algo con esto ? . gracias


Aunque no entiendo bien tu pregunta daré mi opinión. Interpreto que deseas colocar el código embebido como un articulo normal. Si es así solo deshabilita el editor desde la configuración de joomla y luego colocas el código.

Si no adjunta alguna imagen para saber que necesitas.

Saludos

Max

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 4 meses antes
Avatar de chelo1223
chelo1223
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13658
Mira es que trabajo sin editor solo en contadas ocasiones lo activo , lo que sucede es que se duplica el codigo embebed o el iframe creo que me pasa desde la actualización al 1.5.20 ya que antes no tenia este problema , y es en casi todos los medios salvo exepciones que se oyen y ven bien el resto ya te digo tiene este problema , de momento estoy subiendo los fichero a la raiz y llamadolos en el articulo con un iframe , al estar fuera del joomla no carga modulo que acompañan habitualmente al articulo . espero que con la nueva actualización mejore esto. saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 4 meses antes
Avatar de omenos
omenos
Invitado
Invitado
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13660
chelo1223 escribió:

Mira es que trabajo sin editor solo en contadas ocasiones lo activo , lo que sucede es que se duplica el codigo embebed o el iframe creo que me pasa desde la actualización al 1.5.20 ya que antes no tenia este problema , y es en casi todos los medios salvo exepciones que se oyen y ven bien el resto ya te digo tiene este problema , de momento estoy subiendo los fichero a la raiz y llamadolos en el articulo con un iframe , al estar fuera del joomla no carga modulo que acompañan habitualmente al articulo . espero que con la nueva actualización mejore esto. saludo


Si tienes una url podríamos verlo.

Saludos

Max

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 4 meses antes 7 años 8 meses antes por chelo1223.
Avatar de chelo1223
chelo1223
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13668
Bien un ejemplo , el codigo embed desde el articulo joomla y sus modulos funcionando aquí el ejemplo con problema en cuestion por el que llamo dese el articulo a un fichero prueba.html en la raiz , lo llamo desde joomla con un iframe y los modulos desaparecen "mejora la señal" pero los modulos no estan AQUI . saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 4 meses antes 8 años 4 meses antes por chelo1223.
Avatar de chelo1223
chelo1223
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13692
Otra cosa que veo es que no solo no cargan los modulos en un articulo con iframe cosa que antes de la actualizacion lo desplazaba hacia abajo pero estaban , ahora no se ve ni el footer , si alguien tiene idea de como solucionar veso desde ya gracias. PD: con explorer se ve bien pero sin modulos , con Firefox se oye con eco y se ven los modulos , es como si reprodiciera 2 veces el iframe o embed , la verdad ya no se que hacerle .

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 4 meses antes
Avatar de chelo1223
chelo1223
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13704
Alguien con alguna idea de porque se pierde el modulo Footer y otros al tener un iframe , esto en explorer . gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 3 meses antes
Avatar de omenos
omenos
Invitado
Invitado
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13712
Que modulo no ves?

El audio y el video funcionan perfecto en el futbol uruguayo o algo asi. No comparto que hayas invalidado el boton stop del minireproductor de wmp.

Pon alguna imagen porque no entiendo lo que sucede.

saludos

max

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 3 meses antes 7 años 8 meses antes por chelo1223.
Avatar de chelo1223
chelo1223
Invitado
Invitado
Autor del tema
Problemas con emisiones en Streaming audio y video #13718
Gracias por responder Omenos, mira los modulos que faltan son estos que ves al costado en este otro articulo y ademas el footer que en el canal que has visto no se ve , si ahora se oye bien gracias a llamar estos ficheros desde la raiz con un iframe en el articulo , pero la consecuencia de esto es perder los modulos que te comento , esto siempre con Explorer ya que con firefox se visualizan tal cual , baje ayer un plugin para optimizar IE en joomla pero nada nuevo. saludo

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
Otro reto: Streaming Audio/Video18.28Lunes, 06 Abril 2009
Galerias de Vídeo y Streaming???11.46Viernes, 20 Noviembre 2009
Streaming, musica y video11.46Sábado, 16 Enero 2010
Tienda Joomla 1.5 o 1.7 para comprar video en streaming no en descarga.10.98Sábado, 18 Mayo 2013
problemas al insertar mas de un video7.63Viernes, 14 Mayo 2010
Modulo Audio7.31Sábado, 30 Abril 2011
Audio Player en Articulo ??7.22Jueves, 29 Octubre 2009
Modulo joomla para audio en vivo7.07Lunes, 15 Agosto 2011
Hwd video share y modulo video play list nose muestra bien6.93Martes, 27 Diciembre 2011
streaming6.92Jueves, 07 Julio 2011
Tiempo de carga de la página: 0.236 segundos

Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/solojoomla/public_html/plugins/system/cache/cache.php on line 217