Lunes, 10 Diciembre 2018

Error Helper.php

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 7 meses antes
Avatar de BLOQUE
BLOQUE
Invitado
Invitado
Autor del tema
Error Helper.php #10666
Hola a todos,

En la web pues en su momento un módulo del tiempo en top3 que desde el principio ha funcionado perfectamente, ademas ha acertado al menos en mi ciudad al 100 %, pero desde esta mañana, cuando intento cargar la web, me sale este error y, no me carga nada mas:
Fatal error: Call to a member function attributes() on a non-object in /home/elsitio1/public_html/modules/mod_gk_weather/helper.php on line 219

he mirado la linea 219 del archivo pero como no tengo ni idea, pues eso, la veo mu bonita y ya esta, me podéis ayudar a solucionarlo ?, que tendría que hacer ?.

Por ahora lo que he hecho a sido desactivar el módulo y la web funciona perfectamente.
Bueno espero vuestras múltiples respuestas con soluciones jejeje.

Un saludo y gracias,

PD.: aaaa, pá los que no conocéis la web: www.elsitiodebloque.com

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes
Avatar de Federico Piccoli
Federico Piccoli
Invitado
Invitado
Error Helper.php #10668
Ciao

Prueba a eliminar el modulo y vuélvelo a instalar

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes
Avatar de BLOQUE
BLOQUE
Invitado
Invitado
Autor del tema
Error Helper.php #10670
Hola piccoli,

Gracias por responder, pero antes de reinstalarlo quería saber el porqué de que ha dejado de funcionar por la cara o es que se ha jodido la base de datos ó el problema que fuese.
Pero bueno en unos días si no obtengo alguna solución pues reinstalaré el módulo y veré si así vuelve a funcionar. (es un capricho).

Un saludo y gracias amigo.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes
Avatar de BLOQUE
BLOQUE
Invitado
Invitado
Autor del tema
Error Helper.php #10695
Hola,

Pues para ir adelantando he eliminado el módulo del tiempo y lo he vuelto a instalar y lo he activado, pero al volver al navegador y poner la dirección web, me vuelve a salir el mismo error anterior, sabes a que puede ser debido ?.

UN saludo y gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes 8 años 7 meses antes por Federico Piccoli.
Avatar de Federico Piccoli
Federico Piccoli
Invitado
Invitado
Error Helper.php #10699
Ciao

Prueba a ponerlo en inglés a ver si te funciona

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes
Avatar de monclee
monclee
Invitado
Invitado
Error Helper.php #10704
si dices que funciono alguna vez, yo pensaria en alguna incopatibilidad quiza, instalaste otro modulo antes de que dejara de funcionar, digo solo para eliminar cualquier posible causa

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes
Avatar de BLOQUE
BLOQUE
Invitado
Invitado
Autor del tema
Error Helper.php #10707
Hola piccoli,

Pues siempre ha estado en ingles, era una de las cosas que tenía pendiente, de buscar el archivo correstpondiente a ver si podía hacer la traducción.
jejeje, asi que más, más, más soluciones plis.

Graciassss

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes
Avatar de BLOQUE
BLOQUE
Invitado
Invitado
Autor del tema
Error Helper.php #10708
Hola Monclee,

Gracias por responder e intentarlo, pues si he instalado dos plugins uno es el de tuiter y el otro es el de regtosee, asi que voy a probar a desistalar uno a uno y probar a ver si van por ahí los tiros, no lo hice antes ya que esos módulos llevaban un par de días y no hubo problemas, pero todo es posible, asi que manos a la obra.

Un saludo y gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 7 meses antes
Avatar de BLOQUE
BLOQUE
Invitado
Invitado
Autor del tema
Error Helper.php #10712
Hola,

He hecho otra prueba más, ya que no iba tampoco así, pues he vuelto a la web de donde lo bajé (es su pg oficial) y lo volví a instalar, pero a la hora de configurarlo de nuevo parece ser que ha cambiado algo, pero en la web no se dice nada de la mejora (es una tontería el cambio pero bueno) y, ahora me sale un nuevo error, pero por lo menos ahora aunque el módulo esté activado, no me bloquea la web, el error es el siguiente:
An error occured during parsing XML data. Please try again.

Le he dado tanto al archivo mod_gKweather.xml y a la caché permisos 777, pero tampoco.

Asi que acepto sugerencias.

Un saludo y gracias.

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Tiempo de carga de la página: 0.384 segundos

Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/solojoomla/public_html/plugins/system/cache/cache.php on line 217