Jueves, 24 Enero 2019

Guardar codigo fuente en variable

¡ Compartelo en tus REDES SOCIALES ! y siguenos en TWITTER

8 años 9 meses antes
Avatar de tetosan
tetosan
Invitado
Invitado
Autor del tema
Guardar codigo fuente en variable #10660
Buenas,

Mi problema es el siguiente, estoy intentando guardar el codigo fuente de una página web en una varibale para después poder parsearlo, de momento no lo consigo, he intentado con curl, fopen, fgets, fget_content, pero nada... también he probado a poner "view-source" delante de la url, pero lo consigo ver si lo pongo en un iframe, pero no en una variable... ¿alguien tiene alguna idea de como podria hacerlo?

Muchas gracias

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

8 años 9 meses antes
Avatar de tetosan
tetosan
Invitado
Invitado
Autor del tema
Guardar codigo fuente en variable #10694
Otra preguntita que he leido.... Por lo vsto hay sitios que utilizan AJAX para sus paginas y ocultar los resultados y no se puedan obtener tan facilmente, es esto cierto??

Por favor, Identificarse o Crear cuenta para unirse a la conversación.

Temas Relacionados

Asunto temas relacionadosRelevanciaFecha del último post
codigo fuente11.19Viernes, 14 Junio 2013
(Resuelto) Sitio Caido (Codigo fuente)10.82Viernes, 01 Noviembre 2013
reducir de tamaño del código fuente de la página principal10.7Viernes, 02 Marzo 2012
BOTONES DE GUARDAR, GUARDAR Y CERRAR...NO VAN8.03Martes, 13 Septiembre 2016
enlace con variable6.73Jueves, 08 Septiembre 2016
Notice: Undefined variable: htm6.66Sábado, 06 Noviembre 2010
Enviar variable joomla por URL6.66Miércoles, 18 Abril 2018
Variable {actor} como solucionar6.58Jueves, 14 Marzo 2013
Meta canonical artio joomself variable?6.51Martes, 09 Abril 2013
AUTOSTAND 2.2 Y COLOR FUENTE6.46Miércoles, 18 Febrero 2009
Tiempo de carga de la página: 0.569 segundos

Warning: preg_match(): Unknown modifier '/' in /home/solojoomla/public_html/plugins/system/cache/cache.php on line 217