Martes, 27 Junio 2017

Diferencia entre archivar y mover artículos a la papelera

Cuando Archivas un artículo, el contenido se pone dentro de un estado en el que no aparecerá como contenido publicado dentro de tu sitio. El artículo aún está disponible desde el panel de control y puede ser recuperado para propósitos de edición o republicación. Los artículos en la papelera, están solo a un paso de ser eliminados completamente pero aún están disponibles mientras no sean eliminados completamente. Puedes usar el archivo si consideras que un artículo es importante pero no es actual. La papelera puede usarse cuando quieres eliminar contenido.
Consultor y Desarrollador Proyectos Web
lorenzo
Author: lorenzo
Sobre mi...
Otros contenidos de este Redactor