Viernes, 24 Noviembre 2017

¡Conéctate!

Una Comunidad para iniciar tu negocio propio.

Ver todos los vídeos
Rodrigo creado el nuevo tema ' ARTICULOS' en el foro. horas minutos

Buenos días, tengo el siguiente problema: en la pagina principal hay un slider de fotos, luego 6 modulos html personalizado y 3 articulos, cuando hago click en cualquier articulo muestra de nuevo el slider y los 6 modulos, abajo de eso recien muestra el articulo completo, nose si me pude explicar bien, la plantilla que estoy usando es: Shape5_vertex, otra cosa mas, tanto el slider como los modulos estan configurados con asignacion de menu -> inicio
Hay alguna manera de poder solucionarlo? osea que se muestre el articulo completo solamente, desde ya muchas gracias

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Problema con código en módulo al actualizar a joomla 3.7' en el foro. horas minutos

Tienes que irte de Arruba.it . No son las 3 B :)

Leer Más...

Buenos días Redlo. Acudo a tí porque he vuelto a tener un problema sobre el tema que nos abarcaba en este post. Nuevamente agradeceré toda la ayuda y atención que puedas darme.
Utilicé el módulo que me dijiste durante estos cuatro meses, y la verdad es que no me ha dado ningún tipo de problema, al contrario.
Llevo como dos o tres meses que no he realizado ningún cambio en el mismo, pero ayer intenté entrar para modificar uno de los anuncios y añadir uno nuevo, y me encuentro con que el módulo si que me parece, pero en componentes no hay ningún tipo de acceso a BANNER, por lo que no puedo hace ni una cosa ni la otra (modificar o añadir anuncios)
Cuando arreglé el problema que tenía anteriormente y me ayudaste, era la versión 3.7 la que tenía instalada. Actualmente tengo la 3.8.2.
Puede que el problema sea por la nueva versión de joomla, y que se haya deshabilitado ese módulo? Será que se me ha "fastidiado" algo de mi joomla y por eso ha desaparecido¿ Hay solución o conoces algún otro módulo instalable que pueda ayudarme con esto? Muchas gracias como siempre por tu tiempo.
Un saludo

Leer Más...

studioweb77 creado el nuevo tema ' Wrapper y html' en el foro. ayer

Buenas tardes, tengo la version de joomla 3.8 pero al momento de crear un Wrapper y coloco bien la direccion en el sitio wed de joomla no me presenta nada, que podria estar pasando, y de igual manera con un modulo de html que tengo de la noche a ala mañana no me aparecio y no me da error y nada, me podrian ayudar..

Leer Más...

Pues si, asi es. Tengo instalado el SP PAGE BUILDER 2.4.2 de Joomshaper.

Leer Más...

Rodrigo respondido al tema 'ARTICULOS' en el foro. días

Muchas gracias, hoy lo pruebo

Leer Más...

Rodrigo creado el nuevo tema ' Modulo adaptativo para movil' en el foro. días

Hola, tengo instalado el modulo "DJ-ImageSlide" en joomla 3.4, en la pc y la notebook lo muestra bien, las imagenes estan perfectas, el problema es en el movil, no muestra nada, que puede ser?

Saludos.

Leer Más...

Bien, me refiero a componentes joomla , pero si hablamos de HELIX 3, estaras utilizando el componente joomla SP Page Builder . ¿Correcto? Si es así, dime que versión estas utilizando del componente.

Leer Más...

lidia respondido al tema 'Virtuemart en español - Error 404' en el foro. días

Es correcto, era exactamente eso. Solucionado y gracias otra vez.

Leer Más...

Hola, el framework es el HELIX 3 de joomshaper. Y las extensiones ¿A que te refieres como extensiones principales?

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Virtuemart en español - Error 404' en el foro. días

El motivo por el cual te da el error 404 es porque los productos incluidos en el virtuemart del quickstart solo estan incluidos en el idioma original, y por tanto debes añadir los datos de la tabla del idioma original a la tabla del idioma español que has creado. Si no sabes como hacerlo, dimelo y te lo explico, que no tiene complicación.

Saludos

Leer Más...

lidia respondido al tema 'Virtuemart en español - Error 404' en el foro. días

Ya esta, he añadido el idioma y efectivamente las tablas de la base de datos se han creado automaticamente. Ahora accedo a la tienda y si, ya no me da error. Otra cosa es la vista detalle que sigue dando error 404. ¿Sabes que puede ser?

Muchas Gracias

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Imagen Principal a la Izquierda y texto a la derecha' en el foro. días

No hay de que, y estaria bien que publicaras aquí los ajustes para compartirlo con los demás. Saludos.

Leer Más...

Muchisimas gracias solucionado perfecto doy or cerrado el tema muchas gracias

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Imagen Principal a la Izquierda y texto a la derecha' en el foro. días

Bien, en el archivo item.php sobre la linea 208 mas o menos, encontraras el nombre de la clase asignado para el estilo que deberia ser itemImageBlock, entonces como se trata de un override, dependiendo de que plantilla estes utilizando, en la carpeta /less que estara situado en /templates/TU_PLANTILLA/, en uno de los archivos que sera theme.less y ahí deberias poder encontrar esa clase y realizar las modificaciones para mostrar la imagen como lo desees.
Una vez realizes los ajustes, dependiendo del framework template que uses, se debería auto complilar para pasar el cambio directamente al archivo de los estilos situado en la carpeta /css.

También es posible que tu plantilla no use el lenguaje avanzado de estilo Less y que directamente use CSS, por lo que el archivo deberia llamarse template.css situado en /templates/TU_PLANTILLA/css.

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Virtuemart en español - Error 404' en el foro. días

El motivo esta en que no has creado las tablas de virtuemart para el idioma español. Accede a la tienda, en Configuración / Tienda y en el cuadro Configuración de idiomas añade el idioma español y guarda. Las tablas de la base de datos para el idioma español se crearan de forma automatica.

Leer Más...

Hola, ¿Cuales son las extensiones principales que estas utilizando? . También dime que framework template utilizas...

Leer Más...

lidia creado el nuevo tema ' Virtuemart en español - Error 404' en el foro. días

Hola, recientemente compre una plantilla e instale el quickstart que incluye virtuemart 3, pero resulta que esta en ingles, incluido virtuemart 3. Cuando miro en la parte pública la demo, que tengo en español, en la vista detalle de los productos me salta un error 404, diciendo que el producto no existe.

Leer Más...

alorque creado el nuevo tema ' Fallo al actualizar de joomla 3.x a joomla 3.8' en el foro. días

Hola, he actualizado de forma directa una web joomla de la versión 3.6.5 a la versión 3.8 y no puedo ver la parte de administración. Me aparece la página de administración en blanco. Estoy perdido.

Leer Más...