Jueves, 29 Junio 2017

Get Connected!

Come and join our community. Expand your network and get to know new people!

View all videos
Sorry, we currently have no events.
View All Events
Cesar Jose Gomez Sierra creado el nuevo tema ' Modulo para dias restantes' en el foro. 10 hours 6 minutes ago

Apreciados compañeros Joomleros. Estoy trabajando un sitio y me gustaria incorporar un modulo de DIAS FALTANTES como está en la siguiente pagina:

www.eurostars-eureka.eu/content/eurostars-2017-cut-offs

Mi sitio lo pueden observar aqui: expotecnologia.tecnar.edu.co

Mil gracias



Leer Más...

Hola Redlo. Antes de nada darte las gracias por el tiempo que has utilizado en contestarme y por la idea qu eme has dado. He estado viendo algunos videos en youtube de como funciona, y al verdad es que aparentemente es bastante sencillo y croe que me servirá. La única duda que tengo es si podré tener tantos anuncios aleatorios como tengo actualmente (de 50-60). Y te digo que no sé si me valdrá porque el problema que me daba al actualizar al 3.7, me lo encuentro con que está también en la 3.6
Cuando vi que el 3.7 me daba ese problema y no podía modificar el código, y antes de ver tu mensaje, procedí a borrar todo, subir una copia de seguridad que tenía del 3.4 y volver a actualizar. El problema es que cuando entro dentro del módulo, en lugar de quedarse en la ventana donde poder configurar o modificarlo, me sale una pantalla completamente en blanco salvo por una caja con varias opciones.
En este archivo gif te lo muestro con más detenimiento (lo he grabado para que lo veas por tí mismo y sepas exactamente a qué me refiero)

www.castellariegos.com/images/pv/solojoomla.gif

Te rogaría me dieras alguna idea de como hacer para actualizar sin que eso pase. No sé si es alguna opción que tengo que habilitar-deshabilitar, en fin, que ando un poco perdido.

Muchas gracias de nuevo por tu tiempo, y espero noticias tuyas pronto.

Gracias

Leer Más...

lidia commented on redlo's video 2 days ago

Muy buena explicación y sencillo de ejecutar. ¡¡¡ Fuera el index.php !!! de las urls amiagables. Gracias.

Joomla 3.x: URL amigables, configuracion SEO y...

En este #tutorial haremos de nuestro trabajo en #joomla un web amigable para los motores de búsqueda, através de configuraciones #SEO y el renombre...

Beatriz creado el nuevo tema ' ¿Cómo crear una web crowdsourcing?' en el foro. 5 days ago

Estoy interesada en crear una web crowdsourcing similar a 99designs.es/ o a www.guerra-creativa.com/es/

He creado webs con joomla y wordpress pero solo manejo css, html y un poquito de php. Me gustaría saber si hay algún plugin o componente para alguna de estas plataformas que haga lo que quiero o en su defecto saber qué debo aprender o si hay algún tutorial o libro que me pueda ayudar (me gustaría poder crearla yo en mi tiempo libre)

Quiero aclarar que el crowdsourcing es diferente al crowdfounding. Lo que yo quiero hacer es crear una web de concursos de diseño donde el cliente paga una cantidad para publicar el diseño que quiere conseguir. Por otro lado estan los diseñadores que ven su propuesta y suben sus diseños. Luego el cliente escoge el que más le gusta y al ganador se le da el 80% de lo que el cliente pagó

Leer Más...

redlo added a video. 5 days ago

Joomla 3.x: URL amigables, configuracion SEO y...

En este #tutorial haremos de nuestro trabajo en #joomla un web amigable para los motores de búsqueda, através de configuraciones #SEO y el renombre...

lidia Muy buena explicación y sencillo de ejecutar. ¡¡¡ Fuera el index.php !!! de las urls amiagables. Gracias. 2 days ago
loader
loader
Attachment
redlo respondido al tema 'Problema con código en módulo al actualizar a joomla 3.7' en el foro. 6 days ago

Utiliza el componente de ANUNCIOS existente por defecto en joomla 3.x . Te complicas la vida con esos scripts. En el menu horizontal de la administración, en Componentes / Anuncios lo tienes.
Aqui hay un tutorial de joomla para incluir banners, y aunque es del 2008 para joomla 1.5 y se archivo, algunas cosas son muy parecidas > Como insertar un anuncio en joomla

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Qué componente para Corretaje de Propiedades?' en el foro. 6 days ago

Hay muchos y creo que todos son para varios agentes. Tan solo utiliza el predeterminado. No estas obligado a utiliar mas de un agente. Crea ese agente de modo que se vea como empresa única.

Listado extensiones joomla para inmobiliarias y Joomshpaer ha lanzado uno nuevo > www.joomshaper.com/joomla-extensions/sp-property

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Enlaza tu web Joomla! y muestra tus trabajos' en el foro. 6 days ago

Hola, cuando reduzco la pantalla del navegador para crear el efecto de la vista desde un móvil, el MENU desaparece.

Saludos

Leer Más...

Hola amigos, qué componente para Corretaje de Propiedades me recomiendan, para administrar un solo agente. Ya que he visto algunas que con con varios agentes de propiedades.
La idea es q un mismo agente gestione diversas propiedades para venta. qué me recomiendan, gracias!!

Leer Más...

lucas toribio respondido al tema 'Enlaza tu web Joomla! y muestra tus trabajos' en el foro. 2 weeks ago

Os dejo mi web. Estaré encantado de que me déis ideas para poder mejorarla.
www.castellariegos.com
gracias por vuestro tiempo

Leer Más...

lucas toribio creado el nuevo tema ' Problema con código en módulo al actualizar a joomla 3.7' en el foro. 2 weeks ago

Antes de nada, muy buenas. Soy nuevo en este foro. Llevo como cinco años con una web creada en Joomla y estoy intentando dentro de lo que cabe tenerla lo m´ás actualizada posible.
He tenido un pequeño problemilla con los hackers y estoy actualizando mi web. Anteriormente la tenia en joomla 3.5. He conseguido actualizarla sin problema a joomla 3.6, pero al actualizar a joomla 3.7 me encuentro con un gran problema para mi web. Se trata de una web municipal en la que se anuncian los negocios y empresas de la localidad a través de una serie de gifs que aparecen en orden aleatorio (cada vez que se entra aparecen en un orden distinto) con unas dimensiones de 200x200 pixeles y varias imagenes, en orientación vertical y con una página web de hipervínculo.
Hasta la versión 3.6 aparecen sin problemas, pero cuando actualizo a 3.7 me aparece como os muestro en el archivo adjunto, y no como debería de salir. Me imagino que el código no es válido para 3.7, así que os pediría que me echárais una mano para poder solventarlo o, en su caso, conseguir un script similar que me permita seguir teniendo a esa gente anunciada.
Muchas gracias pro vuestro tiempo

CODIGO SCRIPT

<script type="text/javascript">
var indice = 0;
enlace = new Array();
enlace[0] = '<a href=" www.aceitesayozar.com/ "><img src=" www.castellariegos.com/images/stories/20...uncios/froilan.gif"/ ></a>';
enlace[1] = '<a href=" www.web1.com "><img src=" dirección imagen 1"/></a>';
enlace[2] = '<a href=" www.web2.com "><img src=" dirección imagen 2"/></a>';


indice = Math.random() * (enlace.length);
indice = Math.floor(indice);
for (i=1;i<=enlace.length;i++) {
if (indice == enlace.length) indice = 0;
document.write(enlace[indice]);
indice++;
}
</script>

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Cuentas Premium con Membership PRO' en el foro. 2 weeks ago

Deberias mirar la documentación del componente > Documentación Membership PRO .

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Un componente puede hacer esto???' en el foro. 2 weeks ago

A ver, esto ¿Para que lo quieres exactamente? Deberian explicarse con mas precisión, ya que me supongo que esto tiene una finalidad.

Por ejemplo si hablamos de mesas de un restaurante para reservar online, tienes el componente VIK restaurants qure incluye la posiblidad de incluir mesas en formas varias, por ejemplo cuadros, de forma personalizada. Quizas te ayude o incluso podrias conatctar con ellos y explicarles que necesitas exactamente, a ver si te pueden ayudar a conseguir lo que necesitas.

Saludos

Leer Más...

¿Has buscado en el JED? en el apartado de extensiones de terceros para virtuemart o incluso en el VED > Virtuemart extensions directory.

Leer Más...

redlo respondido al tema 'No se sube los archivos, aparece error' en el foro. 2 weeks ago

Mira que permisos tiene la carpeta /tmp de la raiz de tu joomla. Hablo del CHMOD.

Saber mas sobre CHMOD

Leer Más...

redlo respondido al tema 'Calificación de usuarios' en el foro. 2 weeks ago

Podrias utilizar jomsocial con extensiones de terceros, aunque jomsocial ya incluye la posibilidad de calificar los perfiles de usuarios.

Mira la comunidad de solojoomla que utiliza jomsocial y entra en mi perfil > www.solojoomla.com/editar-detalles/63-redlo y mira arriba a la izquierda, hay como unas gotas de agua que te permiten claificar al usuario.

Leer Más...

Mira si aqui esta la solución > www.flexiblewebdesign.com/blog/virtuemar...al-with-screenshots/

Aunque es una publicación del 2012, puedes probar a ver si te funciona y compartes con nosotros el resultado.

Saludos

Leer Más...

Cesar Jose Gomez Sierra creado el nuevo tema ' No se sube los archivos, aparece error' en el foro. 2 weeks ago

Hola a todos.
Trato de subir el modulo de phoca gallery o cualquier otro modulo-plugin-componente y me arroja error. Me dice que el archivo no existe. Que puede estar pasando. Seran los permisos?.
Que puedo hacer.

Leer Más...

Gracias Robert, pero la consulta es que si el que quiere comprar, puede enviar un mensaje al administrador, antes de comprar, eso. Favor necesito si me puedas responder luego, mill gracias

Leer Más...

sebastian muñoz basso creado el nuevo tema ' Clasificación de usuarios' en el foro. 2 weeks ago

Hermoso día para todos.
Quisiera hacer una consulta, si hay alguien que pueda orientarme un poco.
Necesito hacer un sitio en el cual, se registren personas, y estas personas sean calificadas con puntajes por diferentes administradores. La idea surge porque en un inmobiliaria quieren tener un tipo de base de datos para sus inquilinos.

si alguien pudiera orientarme estaría agradecido!!!
Muchas gracias

Leer Más...