Viernes, 28 Abril 2017

[RTO]Estoy como loco

8 años 2 meses antes - 8 años 2 meses antes #972 por chelo1223
Para comenzar debo decir que instale joomla en un host que luego me daba problemas para subir componentes esto la hice en un dominio propio , luego cambio los DNS a otro host y instalo joomla y todo muy bien, comienzo a poner articulos borrando los existentes de joomla cambiando su sección y categorias , vamos que en lugar de borrar todo fui remplazanndo lo que ya estaba. La sorpresa es que en un momento me pide la clave de administrador se la doy y me da error y error , pongo la clave de la vieja instalación joomla en el otro host y si funcuina pero sin mi trabajo toda la template por defecto,me quede loco, esto si que es raro raro.porque en un momento me salta este rollo , alguien estara modificando algo ? Saludos
El tema ha sido cerrado.
8 años 2 meses antes #973 por chelo1223
Decir a todo esto que la instalación joomla la tenia modificada pero con 2 plantillas en las templates, esto tampoco puede significar nada con lo que me paso, por lo que ahora hice fue instalar joomla desde el archivo original y espero no pase de nuevo.
El tema ha sido cerrado.
8 años 2 meses antes #988 por angeloblacio
Hola, aunque no me ha pasado eso en mi host de pago, pero si en mi host local de pruebas, recuerdo que lo que hice fue entrar a la base de datos a traves de phpaMyAdmin, y buscar la tabla que contiene las claves y pude cambiarla sin problema, pero lo mio fue error pues se me olvidó la contraseña, y como tu eres el administrador puedes entrar y hacer lo que quieras sobre la base de datos, pero por cualquier duda priemero haz un respaldo
El tema ha sido cerrado.
8 años 2 meses antes #999 por chelo1223
Si es un feo esto que me paso , pero ya lo solucione ¿creo? borron y cuenta nueva , debe haber sido que tenia el joomla descomprimido en el escritorio y quizas estube trabajando en sus archivos no me acuerdo , ahora lo instale de nuevo y desde 0 por lo que no tendria que pasar nada extraño.Con las base de datos aún no soy muy amigo , estaba por comenzar unas tutorias de PHP y MySQL pero me tope con joomla y prefiero ir a golpes de momento hasta poder sacar unos dominios a la luz y seguro que lo posterior sera hacer el curso PHP y base de datos que me ayudara mucho en todo esto, estoy empezando por el tejado jeje , pero creo que con un poco de empeño,la ayuda de esta Web y el poco manejo que tengo podre sacar las cosas adelante . Saludo
El tema ha sido cerrado.
8 años 2 meses antes #1134 por chelo1223
Me a pasado otra vez , con la diferencia que ya tenia el trabajo de unos dias, no entiendo hace 2 horas entro y todo normal vuelvo ahora y me salta la web del anterior host y no puedo acceder al administrador ya que la clave es la del otro host. Comento que baje el joomla nuevamente y lo instale tal cual por lo que mi antigua sospecha de haber modificado algo en el paquete de mi escritorio no vale . Si tienen idea gracias pero es que asi esto ..:blush: :blush:
El tema ha sido cerrado.
8 años 1 mes antes #1135 por Dimar
mmmmmmmmm

Tu hosting es gratuito o de pago??? (lo digo porque como dices que cambiaste las DNS)

Si es gratis, mejor que hagas un esfuerzo y te pases a un hosting de pago, algo que sea aceptable y te permita instalar tranquilo el joomla. Hay hosting económicos y muy buenos ;)

Las DNS no influyen en nada sobre el funcionamiento del Joomla.

Es tan sencillo como pasar todos los archivos del joomla a la carpeta raiz de tu hosting, que suele ser public_html ó www puediera ser otro pero los mas comunes son esos dos. Vas a panel de base de dato, creas una nueva base de dato, y luego vas e instalas tu Joomla con los datos de la base de dato.

No veo cual es el problema.:blink:

Seguro estas haciendo algo que no nos haz dicho. Hay que ser claros en las preguntas, y contarnos todos los pasos que estas haciendo, si de verdad quieres ayuda.

Exitos!!!

Es mejor enseñar , que dar la solución. ;)

Desde cuando no haces un Backup de tu sitio?? :dry: y que estas esperando?
El tema ha sido cerrado.
8 años 1 mes antes #1136 por chelo1223
Bueno gracais por tu comentario , decir que esta funcionando nuevamente sin mediación de mi parte, en el servicio tecnico no me han dado una respuesta clara ya que me pidierón unos datos y sera mañana cuando digan algo. En cuanto he visto por ahi si puede ser la memoria cache de los DNS . pero no creo ya que fue hace dias el cambio , pero lo que comento es lo que hay y el problema es el porque no como instalar el joomla que en este caso htdocs , pero se agradese la opinión.
El tema ha sido cerrado.