Viernes, 28 Abril 2017

Problema con IExplorer

7 años 11 meses antes #2663 por Granduke
Hola a todos:

De unos días para aca me han comentado que aparece un error al cargar la página con IExplorer, incluso a veces al rato de estar navegando por la misma..

Internet Explorer no puede abrirel sitio www.ampacarolinacodorniu.es/ (aquí cambio segun donde da el error)
Operación anulada.


He leido algunos post en foros y he hecho los cambios que recomiendan en algunos ficheros. He hecho cambios en el SEO de joomla, pero el error aparece arbitrariamente...

Alguien sabe algo de este tipo de error en Iexplorer??

Gracias.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 11 meses antes #2674 por redlo
Hola tio grande, ¿Solo en IE ?

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 11 meses antes #2676 por Granduke
Hola Redlo...

Si, el problema lo he detectado en IE6 y IE7... con firefox no he tenido ningun problema... con un par de retoques siguiendo estas instrucciones rosariomonteverde.wordpress.com/2009/02/...ede-abrir-la-pagina/ pero lo único que he conseguido es que el error no aparezca nada mas esté cargando la primera página...

P.D.: Las fotos del bando las colgaré en el momento q mi cuñao se decida a devolverme la cámara ;)

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 11 meses antes #2677 por redlo
Excusas, excusas baratas Jajajaja. Te voy a mandar con el Murcia a la cola. :)

Desarrollos Web a medida Joomla
La vida es demasiado corta, como para tomarsela en serio

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.