Martes, 28 Marzo 2017

No puedo agregar articulos ni editarlos

7 años 10 meses antes #2475 por abordallo
Que tal a todos, reciban un cordial saludo, y espero me puedan echar la mano con mi problema, es la primera vez que escribo en el foro, y en general que solcito ayuda sobre Joomla.

estoy desarrollando una web basada en un plantilla de joomlart (rutile),pero despues de hacer algunos cambios, ya no uedo agregar articulos, ni editar los que estan, ya que al momento de hacer cualquiera de estas dos operaciones, la pagina que abre unicamente presenta los cammpos de:

Title
alias
section
publicado
pagina principal, y
Categoria.

La version nativa que instale es la 1.5.6 y me salio el error. hice una actualizacion a la 1.5.8 y el error continua, la web es www.biosaludable.com.mx

adjunto una imagen de la pagina que aparece despues de querer editar o agregar un articulo.

de antemano a todos los que contesten a este tema se los agradezco infinitamente.

GRACIAS.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes #2476 por abordallo
aqui dejo la imagen, hace rato no la pude poner
Adjuntos:

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes #2477 por Dimar
Hola y bienvenido.

Dinos que fue lo que hiciste, cuales fueron esos cambios?? asi indagaríamos cual fue el problema y encontrar la solución.

Otra cuestion, la versión actual de Joomla es la 1.5.10 .............antes que preguntes otra cosa, actulizate a la ultima version, es prioridad. ;)

Exitos!! ;)

Es mejor enseñar , que dar la solución. ;)

Desde cuando no haces un Backup de tu sitio?? :dry: y que estas esperando?

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes - 7 años 10 meses antes #2478 por abordallo
mira los cambios no fueron mas que cambiar el archivo del logo por el de la empresa, y hacer la modificacion de algunos articulos, y no mas. Me podrias indicar de donde bajo la actualizacion porfavor.

Ya encontre aqui mismo las actualizaciones, y ya lo actualice, esto lo hice de la siguiente forma:

Tenia la version 1.5.8 e hice una actualizacion a la 1.5.9
despues hice una actualizacion de 1.5.9 a 1.5.10

Despues de esto en la parte superior derecha donde dice la version de jomla, apesar de haber actualizado a la 1.5.10 me sigue apareciendo 1.5.9. Esto me puede afectar en algo, o bien sigo con la version 1.5.9?

Bueno pero en realidad lo que me super urge arreglar es el tema por el cual abri este topico.

GRACIAS.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes #2479 por Dimar
Puedes encontrar la ultima versión en www.joomlaspanish.com hay la encontraras en español y la posibilidad de pasar de una version a otra como en tu caso, nose como se haría puesto que nunca e utilizado un paquete de actualizacion de esos.

Lo mejor seria que si tu web no esta aun con mucho contenido, eliminaras todo (base de dato y todos los archivos donde esta tu joomla instalado) e instalaras la ultima versión joomla en limpio. Es mi recomendación, y siempre descarga el joomla de paginas oficiales (que hasta donde se joomlaspanish.com es una de ellas) y si no la es, es la mejor al menos para tener joomla, pues sus foros están abandonados lamentablemente.

lo de 1.5.9 que aun te aparece es porque no se a cambiado, no te preocupes por eso.

Otra cosa, si quieres esperar a que alguien mas tenga una idea de lo que te sucede, espera a ver. Otra cosa que puedes hacer es hacer otra instalación de joomla en otra carpeta de tu hosting con otra base de datos y ver si te sucede lo mismo. No hay problema en instalar dos joomla en un mismo hosting, solo es meter todos los archivos del paquete de instalación de joomla en otra carpeta ........... crear una nueva base de datos para ese joomla y luego instalar.

Exitos!!! ;)

Es mejor enseñar , que dar la solución. ;)

Desde cuando no haces un Backup de tu sitio?? :dry: y que estas esperando?

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes #2494 por abordallo
Gracias Dimar por tu recomendacion, si seria una buena solucion la que me propones de reinstalar joomla en el sitio, ya que el avance es poco, solo que me qedaria la duda de si el problema es generado por algo que le movi, o es propiamente un problema del servidor, es por eso que prefiero esperar a ver si alguien me da alguna propuesta.....

pero de cualquier forma muchas gracias.

espero mas comentarios.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes #2495 por Dimar
Pero a ver, si crees que es el servidor, haz una nueva instalacion en otra carpeta y ya!!! y asi te daras cuenta si es el servidor. Si instalas la nueva version de joomla en otra carpeta de tu hosting con otra base de datos y te sucede lo mismo, pues el problema es el servidor, es tan facil como eso. Aunque dudo muchisimo que sea el servidor de tu hosting (a menos que tengas tu propio servidor) y este mal configurado.

Esperar no ayuda en nada, indagar soluciona. ;)

Exitos!!! ;)

Es mejor enseñar , que dar la solución. ;)

Desde cuando no haces un Backup de tu sitio?? :dry: y que estas esperando?

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

7 años 10 meses antes #2496 por abordallo
ya estoy subiendo en otra carpeta, comento cuando termine lo haya pasado.

Por favor, Identificarse para unirse a la conversación.

Solojoomla, un lugar donde encontrar ayuda para realizar tus proyectos en la red. Con Foro de ayuda gratuita y formularios para contratación de servicios ....

Videos Turtoriales de ayuda Joomla, WordPress, Less, Css...

Portafolio webs Joomla, Wordpress, HTML5..